首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁社会 >> 正文

书香门第小区擅自改变规划 部门:已调查解决

来源:咸宁日报 时间:2018-07-12 09:42

  咸宁日报全媒体记者 甘青

  近日,网友“李亮”在咸宁网络问政平台发帖称,咸宁书香门第小区开发商擅自改变规划,将小区住宅改成幼儿园,把约500平方米的公共绿地改成幼儿园操场出租,侵害了小区广大业主的利益,而且小区容积率超标。

  对此,市高新区市场监督管理和综合执法局高度重视,调查后发现,书香门第小区出于安全考虑,将原近小区大门车流量大的危险活动场所移至没有车辆通行的6号楼前广场,与小区幼儿园共用小区活动场所,且幼儿园的娱乐设施可供小区居民使用。而原车流量较大的小区门口广场被建设成公共绿化区域、便民通道。而且根据《规划平面图》,小区整体符合规划设计,并没有违反《居住小区公共服务设施配建规定》,小区绿化面积并未减少。

编辑:Thierry

上一篇:
下一篇: 持假币“以假换真” 咸安一男子自作聪明被拘

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】省委书记点赞咸宁这一家四代人接力事迹
    【政务】省委书记点赞咸宁这一家四代人接力事迹!
  • 【风纪】市纪委发出通知要求:坚决纠正中秋国庆
    【风纪】市纪委发出通知要求:坚决纠正中秋国庆期间“四风”问题
  • 【政务】丁小强在全市推进巡视巡察上下联动监督
    【政务】丁小强在全市推进巡视巡察上下联动监督网试点工作领导小组会议上强调:坚持问题导向 加大推进力度
  • 【公示】2018年咸宁市直事业单位公开招聘第二批
    【公示】2018年咸宁市直事业单位公开招聘第二批拟聘用人员公示
  • 【政务】丁小强主持市精准扶贫全面小康建设指挥
    【政务】丁小强主持市精准扶贫全面小康建设指挥部今年第2次专题会商会,重点研究这些议题。

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端