首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁社会 >> 正文

城管部署“咸马”保障工作 营造优美赛事环境

来源:咸宁新闻网 时间:2018-11-02 09:18

咸宁新闻网讯 (香城都市报记者 周阳 通讯员 罗玲 邓贵宝) 2018咸宁国际温泉马拉松即将来临,昨日上午,市城管执法委对赛事保障工作进行安排部署,切实做好赛道沿线市容市貌管理及卫生保洁工作,营造整洁、有序、优美的赛事环境。

据悉,8月份以来,市城管执法委以“咸马”“超马”举办为契机,高质量推进城市环境综合整治,全面清理沿线影响市容环境秩序的疑难杂症,分别开展了市容市貌专项整治、沿街建筑立面综合整治、市政设施维修维护、环境卫生综合整治、重点路段绿化整治、停车乱象专项整治。

市城管执法委将安排执法人员集中对赛道沿线及周边市容环境再进行一次综合整治,督促赛道沿线工地负责人对工地出入口进行清洗保洁,加强对赛道沿线路面冲洗保洁的密度和力度,加强市人民广场内的巡查管理及广场公厕的保洁。

赛事当天,执法人员和保洁人员全部定时到岗到位,按照全天候、全时段、 无盲点的执勤管理、保洁作业标准, 开展市容环境卫生保障服务。


编辑:hushaopeng

上一篇: 通山花甲老汉盗窃3头耕牛 潜逃24年终自首
下一篇: 民宅凌晨突发大火 消防员冲进火海背出被困男子

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】丁小强王远鹤调研市本级重点项目,以高
    【政务】丁小强王远鹤调研市本级重点项目,以高质量项目支撑高质量发展!
  • 【聚焦】共享汽车来咸宁了,乱停乱放谁来管?
    【聚焦】共享汽车来咸宁了,乱停乱放谁来管?
  • 【关注】不合格干部将被调整!咸宁一地对村“两
    【关注】不合格干部将被调整!咸宁一地对村“两委”班子进行“红色体检”
  • 【利好】咸宁人恭喜!国家要出钱帮你盖新房!涉
    【利好】咸宁人恭喜!国家要出钱帮你盖新房!涉及你家吗?
  • 【提醒】最高奖励30万元!这类违法行为,咸宁人
    【提醒】最高奖励30万元!这类违法行为,咸宁人举报有奖