首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁社会 >> 正文

咸宁市“联合市政”培训提升能力 提高工程质量

来源:咸宁新闻网 时间:2018-11-07 07:45

咸宁新闻网讯(通讯员 周向东 林立)11月5日上午,咸宁联合市政工程有限公司组织开展工程现场管理培训,进一步提高工程管理人员的管理技术水平,规范给水管道工程施工,进而提高工程质量。

此次培训围绕工程安全管理、工程质量管理、工程进度管理和工程成本管理四个方面开展,还就如何保证工程质量和工程进度进行了讲解。在培训讲解完后,参训人员观看了国外大型标准化管道安装视频,大家纷纷表示受益匪浅。


编辑:hefan

上一篇: 男子入室盗走6部手机 赤壁警方72小时破案
下一篇: 回家路上疑被尾随?两小学生步行2公里求助交警

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】丁小强深入到崇阳县调研基层党组织建设
    【政务】丁小强深入到崇阳县调研基层党组织建设,开展第8期脱贫攻坚调研活动!
  • 【政务】丁小强在我市促进民营经济发展工作座谈
    【政务】丁小强在我市促进民营经济发展工作座谈会上强调:开创民营经济高质量发展新局面!
  • 【提醒】1月1日前,必须办好这件事!不然……
    【提醒】1月1日前,必须办好这件事!不然……
  • 【法制】赤壁法院公开宣判涉恶势力犯罪案,12名
    【法制】赤壁法院公开宣判涉恶势力犯罪案,12名“恶人”领刑!
  • 【关注】咸宁市群众信访举报转办和边督边改办理
    【关注】咸宁市群众信访举报转办和边督边改办理情况一览表

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端