首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁社会 >> 正文

回家路上疑被尾随?两小学生步行2公里求助交警

来源:咸宁新闻网 时间:2018-11-07 08:43

咸宁新闻网讯(香城都市报记者 方达星 通讯员 钱璇)“警察叔叔,好像有人跟踪我们,能送我们回家吗?”5日下午6时40分许,咸安交警大队永安中队,两名身着校服的女学生突然跑进值班室求助。

值班辅警饶继虎立刻放下手上工作,询问两名学生有关信息得知,两人是浮山学校的学生,从学校步行了约2公里来求助,其中一人可能受到惊吓,一直低头不语。另一名6岁女童小荷(化名)只记得她家的大概位置在长安大道爱尔眼科后面。

小荷称,放学后,家长没来接她们,她就和小伙伴准备结伴步行回家,可天色越来越黑,总感觉一路上好像被人跟踪,她们非常害怕。

饶继虎悉心安慰两名女孩,逐渐平复了两人过度紧张的情绪后,小荷才回忆出其家长的电话号码,饶继虎联系上她父亲徐某。徐某在电话中告诉详细家庭地址,并称他还未下班,女儿胆小,肯定是出现错觉了,可以让他女儿自己回去。

此时天空正下着小雨,道路上正是车流高峰期,饶继虎担心两人回家路上不安全,遂和同事开警车送她们安全回家。在警车上,小荷称,她记得前两天父亲的摩托车被交警暂扣(因无证驾驶无牌摩托车),她来过这里(永安中队),记得地址,所以就跑过来求助。


编辑:hefan

上一篇: 咸宁市“联合市政”培训提升能力 提高工程质量
下一篇: 两车轻微交通剐擦引“全武行” 牵出一名毒驾司机

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】丁小强深入到崇阳县调研基层党组织建设
    【政务】丁小强深入到崇阳县调研基层党组织建设,开展第8期脱贫攻坚调研活动!
  • 【政务】丁小强在我市促进民营经济发展工作座谈
    【政务】丁小强在我市促进民营经济发展工作座谈会上强调:开创民营经济高质量发展新局面!
  • 【提醒】1月1日前,必须办好这件事!不然……
    【提醒】1月1日前,必须办好这件事!不然……
  • 【法制】赤壁法院公开宣判涉恶势力犯罪案,12名
    【法制】赤壁法院公开宣判涉恶势力犯罪案,12名“恶人”领刑!
  • 【关注】咸宁市群众信访举报转办和边督边改办理
    【关注】咸宁市群众信访举报转办和边督边改办理情况一览表

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端