首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁社会 >> 正文

两车轻微交通剐擦引“全武行” 牵出一名毒驾司机

来源:咸宁新闻网 时间:2018-11-07 08:42

咸宁新闻网讯(香城都市报记者 方达星 通讯员 钱璇)一起轻微交通剐擦,两名货车司机互不相让,引发肢体冲突。派出所民警接警介入后,发现其中一名司机近期吸过毒,最终毒驾司机被依法处理。

11月3日晚10时30分许,咸安区贺胜桥镇一家搅拌站内,两辆运送砂石料的大货车发生轻微刮擦后,两名货车司机发生口角,争执不休,最后大打出手,搅拌站内的工作人员随即报警。

贺胜桥派出所民警赶到现场将两人带走接受进一步调查,民警例行检查两人身份时,发现其中一名熊姓司机有吸毒史,遂立即对他进行尿液检查,结果显示呈阳性,说明熊某最近吸过毒。派出所民警随即将此信息报给了咸安交警大队横沟中队。

经审讯,熊某交代,他曾在广东吸毒被公安机关打击处理过,10月22日,他在家曾吸食麻果和冰毒,而自己一直在驾驶大货车从事运输。

交警告诉记者,熊某涉嫌毒驾,驾照将被吊销,5年内不得申领。目前,熊某已被行政拘留,同时将被强制戒毒2年。


编辑:hefan

上一篇: 回家路上疑被尾随?两小学生步行2公里求助交警
下一篇: 行驶货车突然撞向路边 造成两位卖鱼村民一死一伤

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】王晓东参加咸宁代表团审议:在全省高质
    【政务】王晓东参加咸宁代表团审议:在全省高质量发展赛道上,拼出新气象 ,干出新作为
  • 【政务】咸宁代表团集中审议省人大常委会和"两
    【政务】咸宁代表团集中审议省人大常委会和
  • 【政务】丁小强王远鹤接受媒体专访时提出:让咸
    【政务】丁小强王远鹤接受媒体专访时提出:让咸宁高质量发展道路越走越宽!
  • 【政务】咸宁代表团集中审议《决定(草案)》时
    【政务】咸宁代表团集中审议《决定(草案)》时提出:广泛凝聚推动湖北高质量发展强大合力
  • 【政务】咸宁代表团举行代表小组会议, 继续审
    【政务】咸宁代表团举行代表小组会议, 继续审议省政府工作报告!