首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁社会 >> 正文

行驶货车突然撞向路边 造成两位卖鱼村民一死一伤

来源:咸宁新闻网 时间:2018-11-07 08:40

1.jpg

咸宁新闻网讯(咸宁日报全媒体全媒体记者 谭昌强)6日凌晨五点三十分,咸安通江大道向阳湖镇北岭村村委会前发生一起交通事故,造成一死一伤。

在事故现场,记者看到一辆悬挂咸宁牌照的红色大货车歪倒在路边,车头左前侧一辆红色三轮车已面目全非,货车右侧,另一辆蓝色三轮车被撞下路基,陷入一条沟渠内,驾驶棚严重变形。 

肇事货车驾驶室已经变形,前保险杠已不见踪迹,右侧车轮悉数破损,在该路段约五十米的范围内,车辆碎片散落一地,地上的柴油污迹清晰可见。

据周边村民介绍,该货车由北向南行驶,从约三十米开外撞来,在接连撞断两根路灯杆以及一个公交站台后,将正在路边卖鱼的两位村民连人带车撞到一边。

据在场交警介绍,该事故造成一名刘姓男子死亡,另一名余姓男子受伤,现已被送往医院救治,肇事司机已被依法控制,事故原因正在进一步调查。


编辑:hefan

上一篇: 两车轻微交通剐擦引“全武行” 牵出一名毒驾司机
下一篇: 先进文化进社区 咸宁多单位联合义演惠民暖人心

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【聚焦】践行绿色发展,铺就咸宁最美底色!
    【聚焦】践行绿色发展,铺就咸宁最美底色!
  • 【聚焦】全国工作组:咸宁水质,合格!
    【聚焦】全国工作组:咸宁水质,合格!
  • 【关注】真好!咸宁将对这些孩子实施康复救助,
    【关注】真好!咸宁将对这些孩子实施康复救助,具体包括↓↓↓
  • 【关注】鄂L车主注意!全市严查这类车,已经开
    【关注】鄂L车主注意!全市严查这类车,已经开始了…
  • 【便民】咸宁市政务服务中心又增新服务,快get
    【便民】咸宁市政务服务中心又增新服务,快get起来!快捷方便~