首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁社会 >> 正文

行驶货车突然撞向路边 造成两位卖鱼村民一死一伤

来源:咸宁新闻网 时间:2018-11-07 08:40

1.jpg

咸宁新闻网讯(咸宁日报全媒体全媒体记者 谭昌强)6日凌晨五点三十分,咸安通江大道向阳湖镇北岭村村委会前发生一起交通事故,造成一死一伤。

在事故现场,记者看到一辆悬挂咸宁牌照的红色大货车歪倒在路边,车头左前侧一辆红色三轮车已面目全非,货车右侧,另一辆蓝色三轮车被撞下路基,陷入一条沟渠内,驾驶棚严重变形。 

肇事货车驾驶室已经变形,前保险杠已不见踪迹,右侧车轮悉数破损,在该路段约五十米的范围内,车辆碎片散落一地,地上的柴油污迹清晰可见。

据周边村民介绍,该货车由北向南行驶,从约三十米开外撞来,在接连撞断两根路灯杆以及一个公交站台后,将正在路边卖鱼的两位村民连人带车撞到一边。

据在场交警介绍,该事故造成一名刘姓男子死亡,另一名余姓男子受伤,现已被送往医院救治,肇事司机已被依法控制,事故原因正在进一步调查。


编辑:hefan

上一篇: 两车轻微交通剐擦引“全武行” 牵出一名毒驾司机
下一篇: 先进文化进社区 咸宁多单位联合义演惠民暖人心

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【咸宁十问⑥】脱贫攻坚为何猛?
    【咸宁十问⑥】脱贫攻坚为何猛?
  • 【聚焦】刚刚从北京传来喜讯,咸宁政府网在全国
    【聚焦】刚刚从北京传来喜讯,咸宁政府网在全国有了新排名!
  • 【厉害】咸宁一地获省考评组一致好评,有多美?
    【厉害】咸宁一地获省考评组一致好评,有多美?10分钟视频了解一下…
  • 【整治】咸宁楼市乱象大整治行动来了!承诺升学
    【整治】咸宁楼市乱象大整治行动来了!承诺升学、克扣预定金都得查!
  • 【扩散】咸宁市体育中心将有大事发生!家有4~12
    【扩散】咸宁市体育中心将有大事发生!家有4~12岁娃娃的家长别错过…