首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁社会 >> 正文

先进文化进社区 咸宁多单位联合义演惠民暖人心

来源:咸宁新闻网 时间:2018-11-06 08:37

1.jpg

咸宁新闻网讯(香城都市报记者 吴青朋  赵忠志 通讯员 吕翠红) 11月3日,市老年大学、市群艺馆、市老干部艺术团,市中老年舞蹈协会、咸安区温泉办事处花坛社区等单位联合开展“中国梦香城情”庆祝中国改革开放40周年先进文化进社区活动,丰富社区居民的业余文化生活,弘扬传统戏剧文化。

活动在热场腰鼓舞《今天是个好日子》中开幕,表演开始后,舞蹈《最美咸宁》、《欢天喜地庆丰收》、《春色》、《中国旗袍》、模特秀《千年情缘》、葫芦丝合奏《竹楼情歌》等多个节目陆续登台,翩跹的舞姿、悦耳的曲调、清新的乐器表演,精彩的演绎吸引了众多路人驻足观看,赢得社区居民的阵阵掌声。

此次送戏进社区义演活动不仅让社区居民既享受到文化生活的乐趣,又陶冶了情操,满足居民的精神文化需求。居民朋友纷纷表示,家门口就能看到这样的演出,既弘扬了传统先进文化,又富了业余文化生活,希望义演活动能够经常开展。


编辑:hefan

上一篇: 行驶货车突然撞向路边 造成两位卖鱼村民一死一伤
下一篇: 与未满14岁女孩交往 咸安男子偷吃“禁果”被拘

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【咸宁十问⑥】脱贫攻坚为何猛?
    【咸宁十问⑥】脱贫攻坚为何猛?
  • 【聚焦】刚刚从北京传来喜讯,咸宁政府网在全国
    【聚焦】刚刚从北京传来喜讯,咸宁政府网在全国有了新排名!
  • 【厉害】咸宁一地获省考评组一致好评,有多美?
    【厉害】咸宁一地获省考评组一致好评,有多美?10分钟视频了解一下…
  • 【整治】咸宁楼市乱象大整治行动来了!承诺升学
    【整治】咸宁楼市乱象大整治行动来了!承诺升学、克扣预定金都得查!
  • 【扩散】咸宁市体育中心将有大事发生!家有4~12
    【扩散】咸宁市体育中心将有大事发生!家有4~12岁娃娃的家长别错过…