首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁社会 >> 正文

顾客酒商“唱双簧”诈骗 咸安警方破案发还赃款

来源:咸宁新闻网 时间:2018-11-14 08:27

咸宁新闻网讯(香城都市报记者 葛利利 通讯员  徐程程)近日,咸安区公安局桂花派出所举行“7·26”系列诈骗案赃款发还仪式,15家受害商户手持锦旗,认领“失而复得”的15万元。  
        今年7月,咸安区桂花镇发生一起诈骗案,一家小卖部老板被顾客和酒商“唱双簧”骗走了2000余元。派出所民警主动出击,对受害商户逐一展开调查,牵出遍布咸宁各县市区共计15家受害商户(本报8月21日报道)。  
        桂花派出所民警将所有的线索集中研判,历时两个月,最终从陕西、江西等地成功将3名嫌疑人全部追捕归案。至此,在咸安警方的努力下,成功破获这伙流窜在咸宁市内及周边省市的系列套路诈骗案,侦破系列诈骗案件10余起。  
        当日,涉案的15万元悉数追回,并全部退还给受骗群众,获得群众一致好评。



编辑:hushaopeng

上一篇: 美容店高额返现实为圈套 变美不花钱?想得美!
下一篇: 七旬老人撞上路边轿车发生侧翻后上演暖心一幕

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】咸宁代表团举行代表小组会议, 继续审
    【政务】咸宁代表团举行代表小组会议, 继续审议省政府工作报告!
  • 【政务】丁小强审议省政府工作报告时提出,把新
    【政务】丁小强审议省政府工作报告时提出,把新机遇转化为推动咸宁发展具体实践!
  • 【聚焦】厉害了!大咸宁,连续16年拿下这块金字
    【聚焦】厉害了!大咸宁,连续16年拿下这块金字招牌!
  • 【聚焦】快看,咸宁被省长点名了!还不止一次…
    【聚焦】快看,咸宁被省长点名了!还不止一次…
  • 【政务】徐立全参加咸宁代表团审议时提出:抢抓
    【政务】徐立全参加咸宁代表团审议时提出:抢抓鄂东转型发展示范区机遇,做好与武汉全面对接大文章