首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁社会 >> 正文

咸安两砂场噪音扰民 相关部门:正在处理中

来源:咸宁网 时间:2018-11-22 08:28

咸宁网讯 咸宁日报全媒体记者  朱亚平报道:近日,网民“周末”在咸宁日报网络平台上发帖称,咸安区永安办事处双龙社区靠近西外环处有两个砂场,噪音扰民。

该网民表示,他是居住在双龙社区的居民,每天早上天未亮,社区附近的道路边上,铲车就开动了,砂场作业吵得人根本无法休息。请相关部门管管,还居民一个良好的生活环境。

近日,记者就此事向相关部门了解情况。咸安区永安办事处相关负责人介绍,该处已对此事进行了调查处理。经调查,网民所反映的双龙社区靠近西外环附近的两个砂场,都由咸宁市当代恒旺置业有限公司经过区土地收储中心招拍挂合法取得土地使用权,但由于开发商相关建设手续正在办理中,场地闲置,便临时由当地两位村民私下经营砂场。

永安办事处已主动联系城投公司和开发商,配合做好此事的协调工作,已告知两处砂场负责人,要求其迅速搬离,近日城管执法部门也已下达书面整改通知书,责令其尽快完成关停搬迁。



编辑:hushaopeng

上一篇: 货车与小客车相撞4人被困 消防员1小时成功救人
下一篇: 菜场外小贩无证经营 相关部门:已集中整治

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】丁小强王远鹤调研市本级重点项目,以高
    【政务】丁小强王远鹤调研市本级重点项目,以高质量项目支撑高质量发展!
  • 【聚焦】共享汽车来咸宁了,乱停乱放谁来管?
    【聚焦】共享汽车来咸宁了,乱停乱放谁来管?
  • 【关注】不合格干部将被调整!咸宁一地对村“两
    【关注】不合格干部将被调整!咸宁一地对村“两委”班子进行“红色体检”
  • 【利好】咸宁人恭喜!国家要出钱帮你盖新房!涉
    【利好】咸宁人恭喜!国家要出钱帮你盖新房!涉及你家吗?
  • 【提醒】最高奖励30万元!这类违法行为,咸宁人
    【提醒】最高奖励30万元!这类违法行为,咸宁人举报有奖