首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁社会 >> 正文

一女子因家事跳河轻生 冬夜里民警下河救人

来源:香城都市报 时间:2018-12-13 09:52

咸宁网讯(香城都市报记者毛亚轩  通讯员张大川)一女子跳河轻生,所幸咸宁民警及时赶到,并在其家属的协助下,最终将女子救起。近日,获救后的四川籍女子翟某说起此事来,对施救的民警感激不已。

11月20日凌晨3时许,城区双鹤桥派出所接到报警称,有人要在淦河大畈陈水闸河段跳河。接警后,民警迅速赶到现场,只见一民女子正在河中,河水已经没过了她的颈部。其亲人在河边大声劝阻。

当即,民警和其亲人一起下到河中,合力将女子拉回了岸边。经了解,该女子姓翟,四川人。离婚后,一直因孩子的事情与前夫商谈未果。当晚,翟某又约了前夫,但对方并未露面。气急之下,翟某这才跳河轻生。

随后,民警对翟某进行了一番思想教育。翟某最终幡然醒悟,和家人对民警连声称谢。


编辑:yangweijie

上一篇: 司机实习期上高速乘客曾吸毒 民警车内逮住两名违法者
下一篇: 淦河大道3处红绿灯出故障 交警部门迅速修理

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】丁小强王远鹤调研市本级重点项目,以高
    【政务】丁小强王远鹤调研市本级重点项目,以高质量项目支撑高质量发展!
  • 【聚焦】共享汽车来咸宁了,乱停乱放谁来管?
    【聚焦】共享汽车来咸宁了,乱停乱放谁来管?
  • 【关注】不合格干部将被调整!咸宁一地对村“两
    【关注】不合格干部将被调整!咸宁一地对村“两委”班子进行“红色体检”
  • 【利好】咸宁人恭喜!国家要出钱帮你盖新房!涉
    【利好】咸宁人恭喜!国家要出钱帮你盖新房!涉及你家吗?
  • 【提醒】最高奖励30万元!这类违法行为,咸宁人
    【提醒】最高奖励30万元!这类违法行为,咸宁人举报有奖