首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁社会 >> 正文

通江大道宝塔水厂段有坑槽 部门:天晴后将修补

来源:咸宁网 时间:2019-01-04 00:21

咸宁日报全媒体记者 马丽

近日,市民郭先生在咸宁网络问政平台反映,通江大道有几处坑槽,车辆行驶很危险。

郭先生称,嘉鱼方向宝塔水厂段中间车道有一个大坑。此外,咸安方向距离徐家桥红绿灯一公里左右中间车道有几处深坑,傍晚时分难以发现,车速70码时易爆胎,急打方向易造成交通事故。这条路上,有很多电动车在机动车道行驶,坑洞不平,危险重重。希望交通部门能及时处理该安全隐患。

获悉此投诉后,咸安区交通局及时展开调查,并回复:由于近期持续雨雪天气,该路段确实出现了少许坑槽,存在一定的安全隐患。 由于雨雪天气沥青拌和站未生产,养护中心及时用砂石混合料进行了修补,确保行车安全,待沥青拌和站恢复生产后,养护中心将及时用沥青混合料对此路段的坑槽进行全面修补。



编辑:hushaopeng

上一篇: 城区一路段没有路灯 相关部门:计划今年增设
下一篇: 通城一警员接线措辞不当 部门:已监督整改

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 最新通报!
    最新通报!
  • 咸宁组建100支疫情防控巡逻队,覆盖大街小巷、
    咸宁组建100支疫情防控巡逻队,覆盖大街小巷、超市、宾馆…
  • 重要公示!
    重要公示!
  • 今天,湖北多地火车票已开售!咸宁也有…
    今天,湖北多地火车票已开售!咸宁也有…
  • 最新通报!
    最新通报!