首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁社会 >> 正文

咸安一女子上车投币被误解 一怒之下抢夺方向盘

来源:咸宁网 时间:2019-01-17 08:59

咸宁网讯(咸宁日报全媒体记者葛利利  通讯员李波)乘坐公交车明明投了两元上车,却被司机误认为只投了一元,气急之下抢夺司机手中的方向盘。因这一危险举动,咸安一女子被警方刑事拘留。

1月11日下午1时许,市民李女士在咸安碧桂园处准备乘坐公交车外出,这时她看到一辆11路公交车驶过来停下。李女士就拿着早就准备好的两元纸币投币上车。不料,钱投下去后,司机误以为她只投了一元纸币,因乘坐公交车需1.5元/次,司机让李女士再投一元。

明明投了两元,却被司机误认为是个占便宜的人,李女士顿时火冒三丈,对着司机就是一顿骂,并要求司机打开钱箱查看。但司机表示,没有钥匙,然后继续开车。

然而,李女士依旧一路骂司机,当车子开了一站路后,司机停车,让李女士自己过去看;并且表示,公交车不到第二个站,钱箱的钱下不去。李女士看了后说要下车,司机将后门打开,李女士走向后门后,可又不下车了。僵持之下,司机关门继续开车,刚开动,李女士跑到公交车前方开始抢夺方向盘,幸亏司机紧急控制住并刹车,才避免车子对路上的行人和车辆造成危险。司机停车后立即报警。

接警后,咸安公安分局十好桥派出所民警赶到现场,将李女士和司机带回派出所里调查。经调查,对李女士依法采取刑事拘留强制措施。

目前,此案还在进一步侦查中。

民警提醒:乘车莫任性!尽管李女士开始确实有理,但是这并不能成为她抢夺方向盘的理由。抢夺正在行驶中车辆的方向盘,不仅严重威胁驾乘人员安全,还极易危及到社会公共安全,造成严重危害后果。


编辑:hefan

上一篇: 公安缉查布控系统提前预警 套牌车“无处遁行”
下一篇: 网传棚户区拆迁补偿标准提高 咸宁市棚改办辟谣

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】咸宁官埠生态新区大项目“扎堆”,市领
    【政务】咸宁官埠生态新区大项目“扎堆”,市领导深入一线现场办公!
  • 【喜讯】祝贺!咸宁一地获评“中国最美”!
    【喜讯】祝贺!咸宁一地获评“中国最美”!
  • 【重磅】咸宁发布免罚清单!50项轻微违规行为免
    【重磅】咸宁发布免罚清单!50项轻微违规行为免罚……
  • 【民生】事关买房!咸宁这项利民政策将延期1年
    【民生】事关买房!咸宁这项利民政策将延期1年!
  • 【关注】燃爆了!联合国秘书长发贺电,咸宁七名
    【关注】燃爆了!联合国秘书长发贺电,咸宁七名高中生共赴盛会!