首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁社会 >> 正文

驾车冲卡逃窜换来七日行拘 男子拘留所里过除夕

来源:咸宁网 时间:2019-02-02 09:10

咸宁网讯(香城都市报记者毛亚轩  通讯员马跳)路遇交警设卡检查,竟加速冲卡逃窜。1月31日,市民李某被警方依法行政拘留7日,他将错过与家人团圆,在拘留所内过除夕。

1月30日晚,市公安局交警支队二大队在城区各大重点路口设卡,打击各类交通违法行为。当晚9时10分许,在城区双鹤桥桥头检查点,一辆小型轿车在交警示意靠边停车检查时,突然加速冲卡,右转弯驶入右转专向道,往龙潭方向逃去。交警当即查询该车车辆信息及车辆所有人信息,确认该车司机为李某,并连夜追查至其家中。当晚,李某并没有回家。

交警便对李某家属做思想工作,告知李某冲卡的行为涉嫌拒绝阻碍交警执行公务,将受到法律严惩。次日上午8时30分许,李某驾驶涉事轿车来到市交警二大队自首,对自己的错误行径懊悔不已。

目前,此案已移交公安机关,李某被警方依法处以行政拘留7日。


编辑:hefan

上一篇: 旅客遗失旅行包拾荒老人捡回 经民警劝说后归还
下一篇: 物业退出管理社区及时出谋划策 小区旧貌换新颜

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】​丁小强:推动咸宁加快进入全省高质量
    【政务】​丁小强:推动咸宁加快进入全省高质量发展领跑赛道和方阵
  • 【政务】丁小强在市委深改委第一次会议上强调:
    【政务】丁小强在市委深改委第一次会议上强调:推动各项改革在咸宁落地生根
  • 【政务】咸宁市拉练检查团赴高新区、通山县,检
    【政务】咸宁市拉练检查团赴高新区、通山县,检查一季度项目建设情况!
  • 【喜讯】连续17年!咸宁再次荣获这个省级称号!
    【喜讯】连续17年!咸宁再次荣获这个省级称号!
  • 【聚焦】省里刚刚公布的名单,咸宁这些集体和个
    【聚焦】省里刚刚公布的名单,咸宁这些集体和个人受表彰!