首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁社会 >> 正文

咸安一粗心爸爸逛街走太快 6岁儿子跟丢浑然不知

来源:咸宁网 时间:2019-02-25 08:54

咸宁网讯(香城都市报记者 葛利利 通讯员 徐程程)近日,咸安城区一位粗心的爸爸带着6岁的儿子逛街,结果他走得太快,孩子走丢了竟浑然不知。好在,路人发现报警,民警成功帮助娃找到了家人。

当天上午11时许,咸安公安分局永安派出所接到群众报警称,有一个小男孩独自在咸安银泰百货附近不停地哭闹,好像是走丢了。民警迅速赶到现场,只见小孩子正在抹眼泪,一脸委屈。

经了解,孩子是和爸爸一起出门逛街的,结果走着走着,爸爸走的太快,孩子跟不上,到了一个路口,孩子看到一个男子和爸爸穿着相似,以为是爸爸,就跟着男子走,走了一段路后,男子回头,孩子才发现跟错了人,而附近路又不熟悉,于是站在路边大哭。

民警询问附近的人,都称不认识这个孩子。而小男孩只是不停地哭闹着找爸爸,无法提供家长电话和家庭地址等有效线索。民警只好安慰孩子将其带到派出所。正在此时,派出所接到报警电话称有孩子丢了。民警一询问后,得知“捡到”的孩子正是对方所丢孩子。

随后,丢娃的爸爸李先生来到派出所,听闻孩子跟错了“爸爸”,站在路边大哭时。李先生愧疚地说,自己太粗心,险些酿成大错,如果孩子走丢了或遇到意外,真不知该如何面对家人。


编辑:hushaopeng

上一篇: 推算电话号码联系家人 热心城管送迷路老人回家
下一篇: 咸宁一居民家中淹水 市政第一时间处理解民忧

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 1月18日,新冠肺炎疫情快讯
    1月18日,新冠肺炎疫情快讯
  • @全体咸宁村民:重要提示!
    @全体咸宁村民:重要提示!
  • 三年扫黑除恶!咸宁各地发布情况通报
    三年扫黑除恶!咸宁各地发布情况通报
  • 打造向阳湖水域“十里黄金湖岸线”
    打造向阳湖水域“十里黄金湖岸线”
  • 咸宁之美 ④丨一路向好
    咸宁之美 ④丨一路向好