首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁社会 >> 正文

驾照因酒驾被暂扣 司机抱着侥幸心理上路又被查

来源:咸宁网 时间:2019-03-12 09:07

咸宁网讯(香城都市报记者 程统 通讯员 阮巧如)3月8日晚,高警咸宁大队民警在京港澳高速开展交通秩序整治时,查获一起驾驶证暂扣期间驾驶机动车违法案件。

当日21时许,民警在赤壁收费站对过往车辆进行排查时,远远望见一辆鄂L牌照小轿车停在闸道出口处迟迟没有动静,民警仔细观察,发现里面的驾驶员正和后座人进行换座,察觉不对,民警赶紧上前询问检查。

“换人了吧?”民警问坐在后面的王某,但王某却答非所问地声称:“我没喝酒”。在民警的再三询问下,王某最终承认自己换座是因为无证驾驶。

通过进一步查询,民警发现王某的驾驶证处于暂扣状态,经了解,王某的驾驶证在2018年10月因酒驾被处以暂扣6个月,处罚时间还未到期,王某就抱着侥幸心理再次上路开车。

目前,该案件仍在进一步处理中。


编辑:hushaopeng

上一篇: 晚婚男闪婚后又闪离 并将新婚妻子送进派出所
下一篇: 七旬老人撞人后逃逸 警方"按图索骥"找到肇事车

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】丁小强主持市委常委会会议强调:用学习
    【政务】丁小强主持市委常委会会议强调:用学习实际成效推动咸宁高质量发展
  • 【官宣】骄傲!咸宁人毛明当选中国科学院院士!
    【官宣】骄傲!咸宁人毛明当选中国科学院院士!
  • 【关注】事关近3亿人工资!国家出手了…
    【关注】事关近3亿人工资!国家出手了…
  • 【旅游】没有温泉的冬天是不完整的,咸宁有这些
    【旅游】没有温泉的冬天是不完整的,咸宁有这些温泉值得一去!
  • 【聚焦】年底全覆盖!家门口看病,咸宁县域医疗
    【聚焦】年底全覆盖!家门口看病,咸宁县域医疗共同体这样建!