首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁社会 >> 正文

星悦公馆不动产证难办理 因相关验收工作未完成

来源:咸宁网 时间:2019-04-12 08:38

咸宁网讯 咸宁日报见习记者刘念报道:近日,一网民在咸宁网络问政平台发帖反映,星悦公馆小区一期2015年已开盘,但是自己至今无法办理不动产证,开发商一推再推。不知道何时才能拿到不动产证?

针对网民反映的问题,市自然资源和规划局立即与湖北三阳置业有限责任公司相关人员联系,了解有关情况。

星悦公馆一期属湖北三阳置业有限责任公司开发项目,位于咸宁市温泉茶花路12号。该项目共分两期,一期已有部分业主入住。目前,该项目因规划、消防等验收工作还未完成,房地合一的不动产权总证暂时无法办理。

据湖北三阳置业有限责任公司工作人员称,该楼盘是一期二期总体验收。所以需等待该公司不动产权总证办理完成后方能申请办理分户的不动产权证书。 


编辑:hefan

上一篇: 黄志康致富不忘乡邻 给贫困户送万元爱心鸡蛋
下一篇: 通山县闯王镇用自来水难 部门:正在督促解决

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】咸宁召开全市党建引领城市基层治理工作
    【政务】咸宁召开全市党建引领城市基层治理工作推进会,丁小强出席并讲话
  • 【政务】咸宁市委召开全市巡察工作推进会,推动
    【政务】咸宁市委召开全市巡察工作推进会,推动巡察工作高质量发展
  • 【政务】咸宁召开市委常委会会议,扎实做好“不
    【政务】咸宁召开市委常委会会议,扎实做好“不忘初心、牢记使命”主题教育准备工作
  • 【聚焦】咸宁迈向高质量发展领跑方阵,TA是重头
    【聚焦】咸宁迈向高质量发展领跑方阵,TA是重头戏!
  • 【政务】丁小强在市委政法委调研,强调为新时代
    【政务】丁小强在市委政法委调研,强调为新时代咸宁高质量发展保驾护航