首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁社会 >> 正文

通山县闯王镇用自来水难 部门:正在督促解决

来源:咸宁网 时间:2019-04-12 08:37

咸宁网讯 咸宁日报全媒体记者朱亚平报道:近日,一网民在咸宁网络平台上发帖称,通山县闯王镇的自来水问题一直无法解决。

该网民表示,他是闯王镇一小区的普通居民。小区的自来水一直以来都是个大问题,水量不大还经常停水。家里都是老人和小孩,生活用水无法解决,做饭、上厕所非常不方便,而且停水后也不知道去哪里提水。镇上很多居民都反映有此情况,希望相关部门能帮助解决。

记者就此事向相关部门了解情况。通山县政府办相关负责人介绍,闯王镇正在进行污水管网铺设,施工中供水管网经常被挖破,加之水厂设备老化,导致水压不足甚至停水问题时有发生。目前,该县水利和湖泊局已要求闯王镇污水管网建设单位加强施工管理,避免供水管被挖破,同时,督促闯王镇水厂加强水厂设备维修管理,尽快解决水压不足问题。


编辑:hefan

上一篇: 星悦公馆不动产证难办理 因相关验收工作未完成
下一篇: 嘉鱼一彩钢板房突发大火 12名消防员紧急扑救

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】咸宁召开全市党建引领城市基层治理工作
    【政务】咸宁召开全市党建引领城市基层治理工作推进会,丁小强出席并讲话
  • 【政务】咸宁市委召开全市巡察工作推进会,推动
    【政务】咸宁市委召开全市巡察工作推进会,推动巡察工作高质量发展
  • 【政务】咸宁召开市委常委会会议,扎实做好“不
    【政务】咸宁召开市委常委会会议,扎实做好“不忘初心、牢记使命”主题教育准备工作
  • 【聚焦】咸宁迈向高质量发展领跑方阵,TA是重头
    【聚焦】咸宁迈向高质量发展领跑方阵,TA是重头戏!
  • 【政务】丁小强在市委政法委调研,强调为新时代
    【政务】丁小强在市委政法委调研,强调为新时代咸宁高质量发展保驾护航