首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 通山新闻 >> 正文

通山县闯王镇积极开展植树活动

来源:咸宁网 时间:2019-03-14 08:38

咸宁网讯 通讯员李姗姗、谢钊报道:阳春三月春风暖,正是植树好时节。3月11日上午,通山县闯王镇积极响应“绿色发展”号召,组织党员干部50余人前往高湖村开展植树活动,为美丽闯王增绿添彩。

植树现场,全体干部分工合作,尽情挥汗,有的铲草、有的扶苗、有的培土、有的浇水,整个活动现场呈现出一片热火朝天的劳动景象。不到两个小时,一棵棵新栽种的树木迎风挺立、舒展新绿。 此次活动,共栽植桃、李等各类树种1500余株,种植面积约9亩,为全县绿色发展又增添了一抹新绿。


编辑:hefan

上一篇: 紧盯薄弱环节 巩固脱贫成果 黄沙铺镇脱贫攻坚不松劲
下一篇: 打造绿化示范带和乡村振兴示范点 通山多措并举精准灭荒

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】咸宁102个重大项目集中开工,总投资313
    【政务】咸宁102个重大项目集中开工,总投资313.9亿元!
  • 【政务】丁小强在防汛抗旱电视电话会议上强调:
    【政务】丁小强在防汛抗旱电视电话会议上强调:认识到位,措施到位,责任到位!
  • 【聚焦】最新通报!咸宁2019年一季度棚改工作全
    【聚焦】最新通报!咸宁2019年一季度棚改工作全省排第一!
  • 【反腐】放大招!咸宁2018年以来查处62名县处级
    【反腐】放大招!咸宁2018年以来查处62名县处级干部!
  • 【政务】咸宁市领导调研环保督察问题整改工作,
    【政务】咸宁市领导调研环保督察问题整改工作,强调要真抓实干抓整改!