首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁社会 >> 正文

自残方式逃避警方打击 网上逃犯吞下6厘米铁钉

来源:咸宁网 时间:2019-04-16 08:51

1.jpg

咸宁网讯(香城都市报记者方达星  通讯员周志威 何挺进)近日,一名网上逃犯以自残的方式逃避警方抓捕打击——冒着生命危险吞下6厘米长的铁钉,最终在医院经过三个多小时的洗胃,才取出铁钉。

4月11日上午10时许,温泉公安分局巡特警大队接110红色预警,一名网上逃犯石某(涉毒人员)在温泉沃尔玛购物广场附近出现。该大队街面巡逻各小组快速反应,赶至沃尔玛购物广场附近寻找未果。通过追踪发现,石某乘坐一辆面包车离开。

民警通过街面监控,迅速追踪该面包车,最后将车子锁定在温泉体育路一巷子里。街面巡逻队员又迅速赶至车辆位置,发现车内无人,便在附近查找,最后在一建材店内发现石某。抓捕过程中,石某强烈反抗,被巡逻队员采取强制措施,带至温泉公安分局办案区审查。

当民警做完笔录后,石某突然称自己肚子疼,经民警询问得知,石某提前吞食了一枚铁钉。民警随后迅速将石某送往市中医医院医治,经过三个多小时洗胃,铁钉被取出。

经了解,石某在巡逻队员找到之前已经提前吞下特制铁钉(尖锐部分打磨处理),目的就是为了以自残的方式逃避公安机关打击。

目前,该案正在进一步处理中。


编辑:hefan

上一篇: “瘾君子”浑水摸鱼躲避审核 民警火眼金睛识破
下一篇: 车主粗心忘锁车门 窃贼顺手牵羊盗窃财物被抓

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】打造美丽绿色生态廊道 ——丁小强赴赤
    【政务】打造美丽绿色生态廊道 ——丁小强赴赤壁嘉鱼调研沿江生态文明示范带建设侧记
  • 【聚焦】提前“划红线”!咸宁整治“升学宴”“
    【聚焦】提前“划红线”!咸宁整治“升学宴”“谢师宴”歪风
  • 【聚焦】开闸放水!咸宁积极抗旱保丰收,已投入
    【聚焦】开闸放水!咸宁积极抗旱保丰收,已投入救灾资金1700万元
  • 【反腐】通城县县直机关武装部原部长潘东海被开
    【反腐】通城县县直机关武装部原部长潘东海被开除党籍和公职
  • 【通报】咸宁314个微信公众号排名榜单出炉,涉
    【通报】咸宁314个微信公众号排名榜单出炉,涉及这些单位…