首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁社会 >> 正文

车主粗心忘锁车门 窃贼顺手牵羊盗窃财物被抓

来源:咸宁网 时间:2019-04-16 08:49

咸宁网讯(香城都市报记者葛利利  通讯员徐程程  王剑)专盯粗心私家车车主,碰上车主忘了落锁,就趁机盗窃车内财物。好在,咸安警方及时出击,将犯罪嫌疑人抓获。

4月2日凌晨,家住市区云龙福德花园小区的吴先生将车停放在固定车位。第二天,吴先生开车准备外出时,发现因自己粗心未上车锁,导致车内4000余元财物被盗。接警后,咸安公安分局永安派出所立即成立专班调查。侦查员调取小区监控发现,案发当晚有一男子在小区内不断徘徊伺机作案,随后确定嫌疑男子任某身份。

4月13日,咸安警方将正在温泉某网吧上网的任某当场抓获。经审讯,任某交代了2019年1月至4月期间,在市区盗窃车内财物7起的犯罪事实。据悉,任某通常以停放在路边或小区内的私家车为目标,碰上车主粗心未落锁的情况,便趁机盗窃车内财物。

目前,此案还在进一步侦查之中。民警提醒广大车主,停车后,一定要记得锁好车门;贵重财物应随身携带,不要让窃贼有机可趁。


编辑:hefan

上一篇: 自残方式逃避警方打击 网上逃犯吞下6厘米铁钉
下一篇: 一万现金掉在取款槽 粗心市民遇到了细心民警

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 最新!咸宁疫情通报
    最新!咸宁疫情通报
  • 国务院发布公告:2020年4月4日举行全国性哀悼活
    国务院发布公告:2020年4月4日举行全国性哀悼活动
  • 【政务】孟祥伟在全市项目谋划工作会议上强调:
    【政务】孟祥伟在全市项目谋划工作会议上强调:抢抓政策机遇,推动项目建设
  • 重磅!武咸城铁最新开行信息
    重磅!武咸城铁最新开行信息
  • 最新!咸宁疫情通报
    最新!咸宁疫情通报