首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁社会 >> 正文

一万现金掉在取款槽 粗心市民遇到了细心民警

来源:咸宁网 时间:2019-04-15 09:13

咸宁网讯(香城都市报记者葛利利  通讯员甘世友)近日,一粗心市民取钱时,不慎将1万元现金放在银行营业厅取款槽内。好在民警及时调取监控,最终确定拿走现金的女子信息,该女子积极配合警方,将捡到的钱交给失主。

4月7日上午10时许,咸安公安分局十好桥派出所接110指令称:在咸安区大畈某银行营业厅内,有人存款丢失。接警后,民警立即赶至现场。报案人吕某介绍,当日,他到银行营业厅窗口取款23000元,因疏忽大意,当时他只拿走了13000元,还有1万元现金遗落在窗口取款槽内。吕某回家后,发现少拿了1万块钱,赶紧到营业大厅寻找,但是钱已被人拿走,遂报警。

随后,民警迅速联系银行部门介入处理,银行视频监控显示,在吕某离开后不久,一名40多岁的女子在办理业务时,发现吕某遗留在取款槽中的现金,并将现金拿走。银行通过该女子办理业务的信息,最终确定该女子的身份信息。民警联系上该女子,电话中,该女子爽快承认自己捡了1万块钱,并表示将积极配合警方,将捡到的钱交给失主。

4月11日上午,该女子将一万块钱全部归还给吕某,此事得以圆满解决。


编辑:hefan

上一篇: 车主粗心忘锁车门 窃贼顺手牵羊盗窃财物被抓
下一篇: 七旬老爹爹当街做不雅动作 警方裁决行政拘留

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 湖北新增确诊病例3例,无症状感染者6例
    湖北新增确诊病例3例,无症状感染者6例
  • 咸宁2地发布密切接触者活动轨迹
    咸宁2地发布密切接触者活动轨迹
  • 紧急扩散!咸安区疾控中心关于G486次高铁咸宁密
    紧急扩散!咸安区疾控中心关于G486次高铁咸宁密接者轨迹的通报!
  • 这些咸宁人关心的问题,权威回复来了→
    这些咸宁人关心的问题,权威回复来了→
  • 请扩散!河南亲人向咸宁发来求助,急需这些物资
    请扩散!河南亲人向咸宁发来求助,急需这些物资!