首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁社会 >> 正文

七旬老爹爹当街做不雅动作 警方裁决行政拘留

来源:咸宁网 时间:2019-04-15 09:09

咸宁网讯(香城都市报记者葛利利  通讯员孙晓华)七旬爹爹竟在光天化日之下,对着女子裸露下体,作出不雅动作。4月8日,咸安警方查实后,对这位七旬老爹爹裁决处以行政拘留5日(因年事已高不予执行)。

当天上午10时许,市民林女士在咸安银泰附近闲逛,突然看到一个身着深色外套的老人从对面走过来,一直对着她笑。待林女士仔细一看,这才发现这个老人不仅裸露下体,还做出其他不雅动作。

冷静的林女士没有惊慌,拿出手机拍照留作证据。老人发现林女士拍照后,赶紧上前与林女士理论,要求林女士删除拍下的照片。随后,林女士报警。

接警后,咸安公安分局永安派出所民警迅速赶到现场,将老人和林女士带回派出所调查。经查,老人今年74岁,武汉人。对于裸露行为,起初老人辩称忘记拉裤子拉链。直到林女士出示拍下的照片,老人才承认裸露下体作出不雅动作。

根据《治安管理处罚法》,派出所民警对七旬爹爹裁决处以行政拘留5日,但因其年满70周岁,无法对其进行拘留,在只能批评教育之后,由其家人带回看管。同时,警方提醒,女性在遭遇这种情况时,应在保护好自己的前提下第一时间报警,交由警方处理。


编辑:hefan

上一篇: 一万现金掉在取款槽 粗心市民遇到了细心民警
下一篇: 以购买手机为由佯装顾客 男子伺机抢两部手机

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】咸宁市拉练检查团赴咸安嘉鱼赤壁崇阳通
    【政务】咸宁市拉练检查团赴咸安嘉鱼赤壁崇阳通城,检查一季度项目建设情况!
  • 【聚焦】刚刚,海军咸宁舰向咸宁发来回贺电!
    【聚焦】刚刚,海军咸宁舰向咸宁发来回贺电!
  • 【关注】咸宁东南沿海人才工作联络站在厦门成立
    【关注】咸宁东南沿海人才工作联络站在厦门成立 ,市委组织部颁发聘书!
  • 【关注】咸宁一县公开澄清4起不实举报,为党员
    【关注】咸宁一县公开澄清4起不实举报,为党员干部正名!
  • 【点赞】通城媳妇、赤壁姑娘齐登央视,现场为咸
    【点赞】通城媳妇、赤壁姑娘齐登央视,现场为咸宁代言,刷爆全国!