首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁社会 >> 正文

3.5万现金行李包遗落出租车 民警及时帮忙找回

来源:咸宁网 时间:2019-01-11 08:57

11.jpg

咸宁网讯(香城都市报记者 葛利利  通讯员 张雷)10日上午,市民饶女士在家清理行李时,突然发现自己装有3.5万元现金的行李包落在出租车内,随即报警。咸安公安分局官埠桥派出所民警闻讯,立即帮忙寻找,最终在出租车内找到。

9日下午1时许,饶女士从广州回咸宁老家,刚下高铁,她就在咸宁北站外搭乘了一辆出租车。上车前,她将自己的行李包放到了出租车后备箱。20分钟后,出租车到达饶女士位于官埠桥镇张公庙村18组的家后,饶女士就直接下了车。

昨日上午10时左右,饶女士准备清理行李,突然想起自己的行李包还在出租车后备箱,忘了拿出来。“包里有35000元现金和金项链、银行卡、衣服等物品。”饶女士急得满头大汗,最后在家人提醒下报警求助。

饶女士没有索要出租车发票,不能准确描述出租车特征和车牌号。接警后,官埠桥派出所立即通过站区视频监控,锁定饶女士出站后乘坐的出租车车牌号。最终,民警在咸宁北站附近巡查时,找到这辆出租车。在该车的后备箱内,找到了饶女士遗忘的行李包。

民警打开包裹,一沓百元人民币整齐地码在里面。经过清点,里面有35000元现金、金项链、银行卡、随身衣物等物品,与饶女士所述物品丝毫不差。

当天,民警将物品送到了饶女士家中。“谢谢,真心感谢,帮我找回行李。”饶女士连声道谢。

民警提醒广大市民,外出最好不要携带大量现金及贵重物品,以防被抢、被盗和遗失。



编辑:hushaopeng

上一篇: 男子非法运输濒危野生动物 领刑11年罚款2万元
下一篇: 盗走他人手机刷光支付宝 美人”施计追回救命钱

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】丁小强王远鹤接受媒体专访时提出:让咸
    【政务】丁小强王远鹤接受媒体专访时提出:让咸宁高质量发展道路越走越宽!
  • 【政务】咸宁代表团集中审议《决定(草案)》时
    【政务】咸宁代表团集中审议《决定(草案)》时提出:广泛凝聚推动湖北高质量发展强大合力
  • 【政务】咸宁代表团举行代表小组会议, 继续审
    【政务】咸宁代表团举行代表小组会议, 继续审议省政府工作报告!
  • 【政务】丁小强审议省政府工作报告时提出,把新
    【政务】丁小强审议省政府工作报告时提出,把新机遇转化为推动咸宁发展具体实践!
  • 【聚焦】厉害了!大咸宁,连续16年拿下这块金字
    【聚焦】厉害了!大咸宁,连续16年拿下这块金字招牌!