首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁社会 >> 正文

咸安区温泉办事处花坛社区举办经典诗文朗诵会

来源:咸宁网 时间:2019-04-24 08:52

咸宁网讯(香城都市报记者 吴青朋 通讯员徐明月)“我一直都不知道自己为什么要飞行,现在我知道了,我是希望在飞行中找到特别的朋友。”21日,咸安区温泉办事处花坛社区举办首届“经典诗文朗诵会”活动,推广全民阅读,提升社区居民的思想道德素质,营造文明和谐的社会环境。

此次活动充分调动了社区居民的参与热情,诵读题材为诗歌、散文、故事;诵读形式不拘一格、内容丰富、活泼新颖、特色鲜明。下一步花坛社区还会根据不同群体的需要,开展更加丰富多彩的读书活动,让大家捧起书,爱上书。


编辑:hushaopeng

上一篇: 装了27吨回收猪废弃料 司机无法提供手续被暂扣
下一篇: 哥哥在抗美援朝中牺牲 七旬老人欲寻亲人遗骸

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 咸宁如何擦亮“温泉名片”?
    咸宁如何擦亮“温泉名片”?
  • 主城区环境卫生综合治理调研报告
    主城区环境卫生综合治理调研报告
  • 最新!咸宁疫情通报
    最新!咸宁疫情通报
  • 孟祥伟调研市人民调解中心时强调:打造人民调解
    孟祥伟调研市人民调解中心时强调:打造人民调解工作的咸宁品牌
  • 咸宁为何增设人民调解中心?
    咸宁为何增设人民调解中心?