首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁社会 >> 正文

滨河社区中央城小区党员群众活动中心对外开放

来源:咸宁网 时间:2019-04-24 09:00

咸宁网讯 (香城都市报记者 赵骥 通讯员 揭灿)21日上午,城区中央城小区里热闹非凡,咸安区温泉街道办事处滨河社区,在此隆重举行仪式,庆祝滨河社区中央城小区党员群众活动中心正式对外开放。

滨河社区中央城小区党支部早在2018年7月23日在中央城物业办公室予以成立。此次,滨河社区党委及中央城小区党支部、佳辰国际共同协商,由滨河社区投入资金10余万元,在中央城小区内选址建设。

据悉,中央城小区党员群众活动中心,不但设有心理健康咨询室、读报室、党员群众活动室、书画室等多个功能室。市消防、城管、房产等多部门,以及各社会组织将按照日程安排,定期为居民们提供医疗卫生、法律咨询、物业服务、消防安全、志愿者活动等服务项目。


编辑:hushaopeng

上一篇: 组织考试作弊牟利 5名团伙成员领刑又罚金
下一篇: 装了27吨回收猪废弃料 司机无法提供手续被暂扣

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 最新!咸宁疫情通报
    最新!咸宁疫情通报
  • 国务院发布公告:2020年4月4日举行全国性哀悼活
    国务院发布公告:2020年4月4日举行全国性哀悼活动
  • 【政务】孟祥伟在全市项目谋划工作会议上强调:
    【政务】孟祥伟在全市项目谋划工作会议上强调:抢抓政策机遇,推动项目建设
  • 重磅!武咸城铁最新开行信息
    重磅!武咸城铁最新开行信息
  • 最新!咸宁疫情通报
    最新!咸宁疫情通报