首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁社会 >> 正文

嘉鱼老人搭车到温泉迷了路 城管队员护送“回家”

来源:咸宁网 时间:2019-05-14 09:13

1.jpg

咸宁网讯(香城都市报记者周阳  通讯员云耀辉)5月13日下午3时许,市城管执法委综合执法一大队在温泉城区淦河大道财茂新都汇旁,发现一位老人在街头迷失方向,主动上前询问,并助其一家人团聚。

据悉,这位老人今年62岁,系嘉鱼县潘家湾镇人,姓魏。当日早上,魏婆婆从嘉鱼搭车来温泉城区,看望家住咸宁大道时代广场的儿子和带孙子的老伴。当到达温泉中心客运站后,魏婆婆在温泉城区街头迷了路。直到下午3时许,在淦河大道财茂新都汇旁,被值勤的城管执法队员发现。

由于魏婆婆没有儿子及老伴的联系方式,且说话有气无力、有些疲累,城管执法队员随即将其带到大队办公室。执法队员给魏婆婆买来了盒饭和矿泉水,待其状态恢复后,带其前往温泉公安分局三号桥派出所,寻求公安部门帮助。派出所民警通过核对魏婆婆身份,查到了她儿子的联系方式。

“真是太感谢你们了,要是没有你们帮忙,我真不知道什么时候能跟家人见面。”最终,在城管执法队员护送下,魏婆婆一家得以团聚。


编辑:hefan

上一篇: 咸宁一女子网络贷款遇上骗子 蚀财2万元
下一篇: 喝酒时吹嘘称公安局随进随出 男子报假警被行拘

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【聚焦】咸宁拿什么支撑经济高质量发展?划重点
    【聚焦】咸宁拿什么支撑经济高质量发展?划重点了!
  • 【重磅】城企联动普惠养老来了,未来咸宁养老要
    【重磅】城企联动普惠养老来了,未来咸宁养老要有新格局!
  • 【关注】咸宁公布一大批失信者名单,有你认识的
    【关注】咸宁公布一大批失信者名单,有你认识的吗?
  • 【高考】咸宁2019高考考点出炉!转给需要的家庭
    【高考】咸宁2019高考考点出炉!转给需要的家庭!
  • 【提醒】咸宁车主注意!公安部最新规定:这样停
    【提醒】咸宁车主注意!公安部最新规定:这样停车直接扣12分!