首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁社会 >> 正文

喝酒时吹嘘称公安局随进随出 男子报假警被行拘

来源:咸宁网 时间:2019-05-14 09:12

咸宁网讯(香城都市报记者葛利利  通讯员孙晓华)近日,咸安一男子和朋友喝酒时称,自己有能耐,可以随进随出公安局。随后,为了证实自己所言非虚,男子拨打了110报警电话,报警称吸毒要自首。结果,该男子“牛皮”吹破,被民警带走,受到行政处罚。

近日,咸安公安分局永安派出所接110指令称,有人在市区明珠广场吸毒了,要自首。派出所民警迅速赶往明珠广场,但未找到报警人。民警再次联系报警人,报警人称自己又到了宁虹市场附近。民警到了宁虹市场后,拨打报警人电话,发现报警人在宁虹市场附近和人一起宵夜。

民警上前询问报警人是否报警要自首,结果报警人笑着称,自己是和警察开个玩笑,并未吸毒。民警随即将报警人带到派出所,到了派出所后,民警对报警人进行尿检,未查出报警人吸毒。这时,报警人很是得意,嬉皮笑脸,认为自己就是打了个电话,没有犯大错。

当民警根据法律规定,对报警人处以行政拘留时,他这才慌了,并说出实情。原来,报警人小黄(化名)当天和几个朋友一起吃饭时,吹牛称自己在公安局有关系,可以随时进出。朋友们不信,小黄为了让朋友们相信,就拨打110报警电话称,吸毒要自首。

目前,小黄因报假警被警方处以行政拘留3日的处罚。


编辑:hefan

上一篇: 嘉鱼老人搭车到温泉迷了路 城管队员护送“回家”
下一篇: 买房多年不办不动产证 开发商状告业主延期办证

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】咸宁官埠生态新区大项目“扎堆”,市领
    【政务】咸宁官埠生态新区大项目“扎堆”,市领导深入一线现场办公!
  • 【喜讯】祝贺!咸宁一地获评“中国最美”!
    【喜讯】祝贺!咸宁一地获评“中国最美”!
  • 【重磅】咸宁发布免罚清单!50项轻微违规行为免
    【重磅】咸宁发布免罚清单!50项轻微违规行为免罚……
  • 【民生】事关买房!咸宁这项利民政策将延期1年
    【民生】事关买房!咸宁这项利民政策将延期1年!
  • 【关注】燃爆了!联合国秘书长发贺电,咸宁七名
    【关注】燃爆了!联合国秘书长发贺电,咸宁七名高中生共赴盛会!