首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁社会 >> 正文

女儿与母吵架报警称被家暴 民警耐心调解促和好

来源:咸宁网 时间:2019-05-16 08:50

咸宁网讯 (香城都市报记者毛亚轩  实习生孔少辉  通讯员张大川)“喂,警察叔叔吗?我妈家暴,打我,你们快来啊……”5月3日晚8时,城区双鹤桥派出所接警,辖区一名小女孩自称被母亲家暴。民警立即赶往现场了解事情原委后,却对女孩进行了批评教育。

原来,2006年出生的小婧(化名)自幼父母离异,一直跟着妈妈蒋女士生活。平时蒋女士在外务工,便委托姐妹帮忙照看女儿,母女俩交流不多。5月3日,趁着“五一”假期,蒋女士返咸看望小婧。但因为学习问题,母女俩人发生争吵。时处青春叛逆期的小婧便电话报假警,声称自己被母亲家暴,以此泄愤。

接警后,民警赶到现场调查发现,蒋女士并未对小婧家暴。了解事情原委后,民警对小婧报假警一事进行批评教育,并对母女二人进行了思想劝导工作。最终,经民警的耐心调解,母女二人最终和好。


编辑:hefan

上一篇: “丢钱捡钱分钱”老套路行骗 两人诈骗被抓获
下一篇: 通山籍作家李城外向通山图书馆捐书2200余册

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【聚焦】上半年咸宁经济稳步提升,主要经济指标
    【聚焦】上半年咸宁经济稳步提升,主要经济指标增速全面超过全省平均水平
  • 【关注】刚刚,咸宁市纪委监委通报4起典型案例
    【关注】刚刚,咸宁市纪委监委通报4起典型案例!
  • 【利好】正在公示!省里要给咸宁这8个村发奖金
    【利好】正在公示!省里要给咸宁这8个村发奖金啦~
  • 【关注】公益电影正式开机!通山萤火虫小镇上演
    【关注】公益电影正式开机!通山萤火虫小镇上演《萤火虫之恋》
  • 【提醒】国务院发话:领导干部们,该戒烟了!
    【提醒】国务院发话:领导干部们,该戒烟了!