首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁社会 >> 正文

能否增设火车站公交线路?部门:会不断优化线路

来源:咸宁网 时间:2019-05-24 08:48

咸宁网讯 咸宁日报全媒体记者朱亚平报道:近日,一网民在咸宁网络问政平台上发帖反映,他是一名外地来咸上学的大学生,班里大多数同学都是从外地来的,每次从学校搭的士去火车站、高铁站费用都较高,班里的同学有时只能选择拼车或者换乘公交。希望能多增设公交线路,可以让学生从校门口坐车直达火车站、高铁站。

咸宁枫丹公交集团相关负责人回复,目前城区内,枫丹公交集团为市民提供的公交车路线到火车站、高铁站的情况如下:1路、19路到咸宁北站,8路、19路到咸宁火车站,1路经过火车站,8路、17路到咸宁南站,2路、6路经过咸宁南站,6路到咸宁东站。

该负责人表示,感谢大学生群体对集团工作的支持与关心,集团下面设有市民公交需求调查组,就目前的公交运营情况来看,这些路线基本能满足广大市民去火车站、高铁站等地的出行需求。后期集团将根据城市发展的速度,城乡结合部的发展情况,不断优化公交线路。


编辑:hefan

上一篇: 宏大城市广场改造是否合规? 部门:已详细答疑
下一篇: 保护母亲河我们在行动 60余志愿者清理沿河垃圾

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】咸宁召开全市党建引领城市基层治理工作
    【政务】咸宁召开全市党建引领城市基层治理工作推进会,丁小强出席并讲话
  • 【政务】咸宁市委召开全市巡察工作推进会,推动
    【政务】咸宁市委召开全市巡察工作推进会,推动巡察工作高质量发展
  • 【政务】咸宁召开市委常委会会议,扎实做好“不
    【政务】咸宁召开市委常委会会议,扎实做好“不忘初心、牢记使命”主题教育准备工作
  • 【聚焦】咸宁迈向高质量发展领跑方阵,TA是重头
    【聚焦】咸宁迈向高质量发展领跑方阵,TA是重头戏!
  • 【政务】丁小强在市委政法委调研,强调为新时代
    【政务】丁小强在市委政法委调研,强调为新时代咸宁高质量发展保驾护航