首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁社会 >> 正文

宏大城市广场改造是否合规? 部门:已详细答疑

来源:咸宁网 时间:2019-05-24 08:49

咸宁网讯 咸宁日报全媒体记者陈希子报道:近日,一网民在咸宁网络问政平台上发帖反映,自己是咸安区宏大城市广场的一名业主,宏大城市广场正在改造,但相关单位无法提供新的规划设计图及施工许可证,一些业主财产遭受损失,想知道改造是否合规?

针对网民反映的情况,市自然资源和规划局高度重视并迅速核查。相关工作人员回复,咸宁市宏大城市广场项目由咸宁宏大城市广场开发有限公司开发建设,位于长安大道城铁南站旁,地块一用地面积29414.4平方米,地块二用地面积553.13平方米,地块三用地面积988.1平方米,总用地面积30955.63平方米。容积率均为3.5。 

该项目已于2013年4月至2017年8月在市自然资源和规划局办理了咸宁宏大广场1-5期的建设工程规划许可证,总建筑面积122334.8平方米。2017年8月,该局已对该项目核发规划条件核实证明。鉴于该项目规划许可手续已办理完毕,且项目改造属装修工程,不涉及该局行政许可事项,该局不再对该项目进行建设工程规划许可。

该局建议因项目改造涉及建筑施工安全、消防审查、城市管理等问题,该网民可向以上相关主管部门进行反馈。


编辑:hefan

上一篇: 公积金贷款房屋套数如何认定?部门:先认贷后认房
下一篇: 能否增设火车站公交线路?部门:会不断优化线路

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】坚守初心不忘本 为民服务解难题——丁
    【政务】坚守初心不忘本 为民服务解难题——丁小强赴通城开展先学先改专题调研暨党代表联系日活动侧记
  • 【聚焦】咸宁推动高质量发展十问② 绿色崛起,
    【聚焦】咸宁推动高质量发展十问② 绿色崛起,怎样厚植新优势?
  • 【政务】打造美丽绿色生态廊道 ——丁小强赴赤
    【政务】打造美丽绿色生态廊道 ——丁小强赴赤壁嘉鱼调研沿江生态文明示范带建设侧记
  • 【聚焦】提前“划红线”!咸宁整治“升学宴”“
    【聚焦】提前“划红线”!咸宁整治“升学宴”“谢师宴”歪风
  • 【聚焦】开闸放水!咸宁积极抗旱保丰收,已投入
    【聚焦】开闸放水!咸宁积极抗旱保丰收,已投入救灾资金1700万元