首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁社会 >> 正文

民警两天“捡到”三小孩 提醒:请看好自家孩子

来源:咸宁网 时间:2019-06-11 09:40

咸宁网讯(通讯员卢楠  胡微  程乔)6月9日21时17分,温泉公安分局巡特警大队民警接110指挥中心指令:市民柯某在市体育中心发现一个走失小孩。

民警接警后,立即赶到现场。经初步了解,该小孩谭某3岁多,疑与父亲在市体育中心走散,因找不到家人,孩子极其慌张害怕,除了知道自己的名字,其它信息一概说不出。

大队民警立即兵分两路,一路人员对小朋友进行安抚,另一路人员在市体育中心内寻找其家人。半个多小时后,一位神色慌张的中年男子和民警不期而遇,经反复确认后,此人正是孩子的父亲。

无独有偶,当晚20时许,岔路口派出所民警也接到了类似的警情。在温泉中百超市,有群众报警称,他女儿在逛超市时走失。民警与报警人房某经半小时的不懈努力,终于在中百超市三楼将小女孩找到。

而就在前一天(6月8日),岔路口派出所还在在温泉第一街的肯德基附近,将一名走失的8岁男孩安全送到家中。

民警提醒:暑假即将来临,孩子的意外伤害高发期也来临,请家长们在工作、娱乐的同时,别忘了看好孩子,让孩子有个安全、快乐的假期。


编辑:hefan

上一篇: 在乡村小卖部用假币买烟变现 男子被民警抓现行
下一篇: “好吃佬”嘴馋偷养殖户的龙虾 刚一下手就被抓

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】咸宁召开全市党建引领城市基层治理工作
    【政务】咸宁召开全市党建引领城市基层治理工作推进会,丁小强出席并讲话
  • 【政务】咸宁市委召开全市巡察工作推进会,推动
    【政务】咸宁市委召开全市巡察工作推进会,推动巡察工作高质量发展
  • 【政务】咸宁召开市委常委会会议,扎实做好“不
    【政务】咸宁召开市委常委会会议,扎实做好“不忘初心、牢记使命”主题教育准备工作
  • 【聚焦】咸宁迈向高质量发展领跑方阵,TA是重头
    【聚焦】咸宁迈向高质量发展领跑方阵,TA是重头戏!
  • 【政务】丁小强在市委政法委调研,强调为新时代
    【政务】丁小强在市委政法委调研,强调为新时代咸宁高质量发展保驾护航