首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁社会 >> 正文

“好吃佬”嘴馋偷养殖户的龙虾 刚一下手就被抓

来源:咸宁网 时间:2019-06-11 09:35

咸宁网讯(香城都市报记者葛利利  通讯员徐程程  张建权)眼下是龙虾上市的好时节。可在咸安双溪桥镇,竟有一个“好吃佬”,偷盗养殖户的龙虾过“嘴瘾”。结果,虾子没吃到,还被虾池主人当场逮住,并被警方拘留。

6月初,村民周某(化名)听朋友说,大范龙水库附近开有许多龙虾养殖场,那里的养殖户有些顾不过来。“小龙虾在市场上要卖10多块一斤,如果能从这里拿,可以吃得痛快,还能省钱。”周某渐渐有了偷小龙虾的想法。

6月8日中午,周某趁人不备,窜至养殖场其中一个池塘,将早已准备好的“虾篓”悄悄投入虾池内。傍晚6时许,他偷偷来到投放虾篓的虾池附近,在确定四周无人后,拉起虾篓,倒出小龙虾。就在此时,养殖场老板出现把他逮个正着。随后,养殖场老板将周某扭送至当地派出所。

经询问,周某承认了自己偷盗龙虾的行为。民警清点发现,周某偷盗龙虾3斤。目前,周某已被警方行政拘留。


编辑:hefan

上一篇: 民警两天“捡到”三小孩 提醒:请看好自家孩子
下一篇: 工作不顺心就开煤气自杀 民警紧急赶到化险为夷

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】咸宁召开全市党建引领城市基层治理工作
    【政务】咸宁召开全市党建引领城市基层治理工作推进会,丁小强出席并讲话
  • 【政务】咸宁市委召开全市巡察工作推进会,推动
    【政务】咸宁市委召开全市巡察工作推进会,推动巡察工作高质量发展
  • 【政务】咸宁召开市委常委会会议,扎实做好“不
    【政务】咸宁召开市委常委会会议,扎实做好“不忘初心、牢记使命”主题教育准备工作
  • 【聚焦】咸宁迈向高质量发展领跑方阵,TA是重头
    【聚焦】咸宁迈向高质量发展领跑方阵,TA是重头戏!
  • 【政务】丁小强在市委政法委调研,强调为新时代
    【政务】丁小强在市委政法委调研,强调为新时代咸宁高质量发展保驾护航