首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁社会 >> 正文

工作不顺心就开煤气自杀 民警紧急赶到化险为夷

来源:咸宁网 时间:2019-06-11 09:33

咸宁网讯(香城都市报记者葛利利  通讯员徐程程)近日,咸安男子小许(化名)被公司开除回家,父亲没有安慰,而是多次责备。心灰意冷的小许欲开煤气自杀,好在,小许又回心转意报警求助。最终,民警及时赶到,救回小许。

小许今年19岁,原本在武汉一公司上班。不久前,因种种原因,小许被公司辞退回家。原在外地打工的父亲得知小许被辞退后十分生气,不停打电话责备小许不好好工作,让小许倍感压力,产生轻生念头。6月3日下午,小许回家后,进入家楼梯间的厕所,打开厕所内的煤气罐,然后封闭窗户与玻璃门准备自杀。闻到煤气味的一瞬间,小许想起了家人,有些害怕,就拨打110求助。

咸安公安分局双溪派出所接警后,迅速赶到小许家进行查找,发现小许在楼梯间的厕所内。民警准备开门询问时,发现门内传来刺鼻的煤气味。民警立即准备强行破门救人,而小许情绪激动地表示,自己手中有打火机,如果民警强行进入,他就点燃打火机引爆煤气罐。民警赶紧安抚小许情绪,一边拨打120、119急救电话请求支援,一边联系小许亲属到现场做工作。很快,小许哥哥赶到现场,做通小许工作后,将门打开,救出小许。

经医生诊治,小许暂无大碍。


编辑:hefan

上一篇: “好吃佬”嘴馋偷养殖户的龙虾 刚一下手就被抓
下一篇: 经济压力大就喝农药轻生 民警夜晚搜山成功救人

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】咸宁召开全市党建引领城市基层治理工作
    【政务】咸宁召开全市党建引领城市基层治理工作推进会,丁小强出席并讲话
  • 【政务】咸宁市委召开全市巡察工作推进会,推动
    【政务】咸宁市委召开全市巡察工作推进会,推动巡察工作高质量发展
  • 【政务】咸宁召开市委常委会会议,扎实做好“不
    【政务】咸宁召开市委常委会会议,扎实做好“不忘初心、牢记使命”主题教育准备工作
  • 【聚焦】咸宁迈向高质量发展领跑方阵,TA是重头
    【聚焦】咸宁迈向高质量发展领跑方阵,TA是重头戏!
  • 【政务】丁小强在市委政法委调研,强调为新时代
    【政务】丁小强在市委政法委调研,强调为新时代咸宁高质量发展保驾护航