首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁社会 >> 正文

车主路边借钱加油 市民识破后巡逻民警抓个正着

来源:咸宁网 时间:2019-06-24 09:37

咸宁网讯(香城都市报记者葛利利  通讯员徐程程  聂琪)开着豪车,冒充工程老板,在路边借口无钱加油,向路人骗钱。近日,男子袁某自以为骗术高超来咸行骗,结果还是被咸安警方识破抓获。

近日,咸安公安分局甘棠派出所民警在西外环巡逻时,见到两男子互相拉扯,便上前询问情况。其中一男子指着与其纠缠的另一男子告诉民警:“这个人是骗子!”被指认的男子见到民警,立即惊慌失措地将手机扔到身边河中。民警见该男子如此心虚慌张的行为,当即将两男子带回甘棠派出所调查。

经过调查了解到,当天小魏骑着摩托车路过东外环时,一辆奥迪轿车突然停到他面前。车主下来后,对着小魏说:“不好意思,我在外地做工程,路过这里,钱包被偷了,能不能借我200元加个油。我们互加微信,等我回家,就把钱转还给你。”

随后,车主主动出示驾驶证,还准备留下电话号码。“不对啊,现在加油是可以用微信支付的。”小魏心中起了疑,于是借口拖住了车主。车主意识到小魏没上当就准备走,小魏情急下拉住车主。双方纠缠时,民警巡逻车赶到,就出现了开头一幕。

后经审讯了解到,奥迪车主袁某三个月内流窜湖北、湖南、江西等地,均以钱包被偷为由,向当地热心群众实施诈骗,诈骗金额200至700元不等,涉案金额达7000余元。

目前,袁某因涉嫌诈骗被咸安警方刑事拘留。


编辑:hefan

上一篇: 高息为饵集资诈骗被抓获 警方退还群众被骗钱款
下一篇: 嘉鱼好心阿姨拾金不昧 4300元营业款物归原主

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】市委常委同志赴一线调研发现了什么?丁
    【政务】市委常委同志赴一线调研发现了什么?丁小强主持了一场交流会
  • 【关注】封闭近5年!昨日,咸宁这座立交桥通车
    【关注】封闭近5年!昨日,咸宁这座立交桥通车啦…
  • 【政务】中共咸宁市委五届七次全体(扩大)会议
    【政务】中共咸宁市委五届七次全体(扩大)会议召开
  • 【扩散】明日起,咸宁一道路封闭施工20天!附绕
    【扩散】明日起,咸宁一道路封闭施工20天!附绕行路线…
  • 【便民】定时定点乘车!咸宁定制公交即将上线,
    【便民】定时定点乘车!咸宁定制公交即将上线,你期待吗?