首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁社会 >> 正文

无证驾驶男子父亲病重 民警助其先回家再接受处理

来源:咸宁网 时间:2019-06-26 09:06

咸宁网讯(香城都市报记者王奇峰  通讯员郭亦琥)近日,一男子无证驾驶机动车上高速公路被民警查获。得知该男子父亲病重后,民警帮其联系到顺风车,助其先回家再接受处理。

当天,省高警崇阳大队民警在杭瑞高速一收费站开展例行检查时,查获一男子无证驾驶。当民警要求扣车的时候,该男子情绪激动地蹲在路边,不知所措。该男子声称,曾在海南某驾校考取过驾照,只是此次出行匆忙,没有随车携带证件。

经民警查询,系统显示该男子并未获取过机动车驾驶证,属于无证驾驶。当得知车辆将被扣留时,该男子情绪激动,告诉民警他父亲病危,他要赶去远在湖北监利的医院。在了解到该男子的情况后,民警一边安慰该男子,一边帮他想办法联系过路车辆。

最后,民警告知该男子在十五日内到省高警崇阳大队接受处理,并帮其联系上了顺风车。


编辑:hefan

上一篇: 湖北皇赐天然泉水获中国富硒水行业最具影响力品牌
下一篇: 温泉城区微型消防站培训开班 每周开展一次轮训

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】丁小强在市委中心组专题学习会议上强调
    【政务】丁小强在市委中心组专题学习会议上强调:把初心化为恒心,把使命化为行动
  • 【政务】市领导调研强调:把咸宁打造成为区域性
    【政务】市领导调研强调:把咸宁打造成为区域性物流中心  咸宁发布  昨天
  • 【政务】武汉海关与市政府签署合作备忘录:共同
    【政务】武汉海关与市政府签署合作备忘录:共同推进咸宁开放型经济跨越发展
  • 【关注】上半年,咸宁打掉200个黑恶团伙,刑拘1
    【关注】上半年,咸宁打掉200个黑恶团伙,刑拘1376人!
  • 【政务】丁小强在市扶贫攻坚领导小组专题会商会
    【政务】丁小强在市扶贫攻坚领导小组专题会商会上强调:更加扎实细致地做好脱贫攻坚各项工作