首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁社会 >> 正文

湖北皇赐天然泉水获中国富硒水行业最具影响力品牌

来源:咸宁网 时间:2019-06-26 09:06

咸宁网讯(香城都市报记者叶和平)日前,记者在第五届2019中国健康饮水高峰会上获悉,我市通城企业湖北皇赐天然泉水有限公司所生产的“皇赐”饮用水荣获中国富硒水行业最具影响力品牌,总经理郑四来被推选为2019年中国健康饮水领军人物称号。

位于通城县麦市镇湖北皇赐天然泉水有限公司坐落在幕阜山脉黄龙山下,该处地下“泉水”径流不息。2012年,经本村在外企业家郑四来发现后,送去检测,该水含有丰富的天然矿物质及微量元素,其主要含钯、偏硅酸等,是人们饮水中极少见的营养成份,是人体健康长寿不可缺少的所需元素,源自硅石岩层构造拼裂水带中。

于是,郑四来对其进行开发,成立湖北皇赐天然泉水有限公司,引进世界先进的全封闭、全自动无菌灌装设备,所生产的产品,其水质后经县、市、省食品质量安全监督检验合格。自投放市场以来,供不应求。


编辑:hefan

上一篇: 咸宁市城管、交警部门联合 整治城区交通秩序
下一篇: 无证驾驶男子父亲病重 民警助其先回家再接受处理

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【聚焦】咸宁10处绝美意境古村落,看到第一个就
    【聚焦】咸宁10处绝美意境古村落,看到第一个就心动了!
  • 【问政】速看!网民关心的12个问题,最新官方回
    【问政】速看!网民关心的12个问题,最新官方回复来了!
  • 【关注】县域医共体来啦!咸宁11家医疗机构组团
    【关注】县域医共体来啦!咸宁11家医疗机构组团为群众减负
  • 【政务】丁小强主持市委理论学习中心组专题学习
    【政务】丁小强主持市委理论学习中心组专题学习会议强调:推动十九届四中全会精神入脑入心见行见效
  • 【政务】丁小强与脱贫攻坚先进事迹报告团成员座
    【政务】丁小强与脱贫攻坚先进事迹报告团成员座谈时强调:学习先进典型,决战脱贫攻坚