首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁社会 >> 正文

广场舞噪音扰民 部门:已通报社区委员会

来源:咸宁网 时间:2019-07-19 09:16

咸宁网讯 咸宁日报全媒体记者焦姣报道:近日,一网民在咸宁网络问政平台上发帖反映,自家附近广场舞噪音扰民。

该网民表示,温泉城区茶花路45号温泉村委会门口,一些居民天天晚上跳广场舞,喇叭声音震耳欲聋,令人烦不胜烦。而且每天晚上从8点跳到10点不停歇,严重影响居民的正常生活作息,希望有关部门能管一管。

针对网民反映的情况,市公安局高度重视,立即组织警力核查。相关工作人员回复称,据调查,温泉城区茶花路45号村委会门口确实有部分居民跳广场舞,音量分贝较高,但活动时间属于正常作息时间内。

目前,温泉公安分局一号桥派出所片警已将此情况通报社区委员会,要求其加强管理,积极引导,将时间适当提前,音量降低。并告知,下一步如再接到类似投诉,公安机关将积极会同环保等相关部门,实地取证,如噪音超出国家标准,将依照治安管理处罚法给予处罚。


编辑:hefan

上一篇: 开发商以车位抵扣违约金 部门:按合同约定赔偿
下一篇: 大学生实习补贴何时发放 部门:正在加快工作进度

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】丁小强王远鹤调研市本级重点项目,以高
    【政务】丁小强王远鹤调研市本级重点项目,以高质量项目支撑高质量发展!
  • 【聚焦】共享汽车来咸宁了,乱停乱放谁来管?
    【聚焦】共享汽车来咸宁了,乱停乱放谁来管?
  • 【关注】不合格干部将被调整!咸宁一地对村“两
    【关注】不合格干部将被调整!咸宁一地对村“两委”班子进行“红色体检”
  • 【利好】咸宁人恭喜!国家要出钱帮你盖新房!涉
    【利好】咸宁人恭喜!国家要出钱帮你盖新房!涉及你家吗?
  • 【提醒】最高奖励30万元!这类违法行为,咸宁人
    【提醒】最高奖励30万元!这类违法行为,咸宁人举报有奖