首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁社会 >> 正文

大学生实习补贴何时发放 部门:正在加快工作进度

来源:咸宁网 时间:2019-07-19 09:15

咸宁网讯 咸宁日报全媒体见习记者刘念报道:近日,一网民在咸宁网络问政平台上发帖反映,自己曾在咸宁市中心医院实习,今年3月结束实习。医院方面说已经把实习补贴审核材料上交了。想问一下,审核需要多久?大学生实习补贴什么时候能够发放下来?

对此,市中心医院回复: 2018年度,在我院完成实习的最后一批实习学生是2019年5月8日。根据文件要求,只有在实习结束后,我们才能递交实习补贴相关材料,申请实习补贴。 

全年来我院实习的学生人数将近400人,为保证材料的真实有效,我们要对所有学生的递交材料逐一审核,这需要一定时间。

在初审实习补贴材料过程中,因部分同学不配合电话随访调查,延长了审查周期。 

针对投诉的问题,我们将加快工作进度,并会同上级审核主管部门,尽快完成此批学生的实习补贴相关事宜。


编辑:hefan

上一篇: 广场舞噪音扰民 部门:已通报社区委员会
下一篇: 高铁沿线下乱搭乱建 咸安依法拆除一批违建

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】丁小强王远鹤调研市本级重点项目,以高
    【政务】丁小强王远鹤调研市本级重点项目,以高质量项目支撑高质量发展!
  • 【聚焦】共享汽车来咸宁了,乱停乱放谁来管?
    【聚焦】共享汽车来咸宁了,乱停乱放谁来管?
  • 【关注】不合格干部将被调整!咸宁一地对村“两
    【关注】不合格干部将被调整!咸宁一地对村“两委”班子进行“红色体检”
  • 【利好】咸宁人恭喜!国家要出钱帮你盖新房!涉
    【利好】咸宁人恭喜!国家要出钱帮你盖新房!涉及你家吗?
  • 【提醒】最高奖励30万元!这类违法行为,咸宁人
    【提醒】最高奖励30万元!这类违法行为,咸宁人举报有奖