首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁社会 >> 正文

高铁沿线下乱搭乱建 咸安依法拆除一批违建

来源:咸宁网 时间:2019-07-18 08:50

11.jpg

咸宁网讯(香城都市报记者 葛利利  通讯员 李安琪 )昨日上午,咸安区城管执法局组织60余名执法人员,在咸安区商贸物流区管委会的配合下,对该区五金大市场附近400余平方米违建进行拆除,进一步提升铁路沿线环境卫生水平。

据介绍,咸安商贸物流区在咸宁北高铁站附近,该区内五金大市场始建于2010年。最近几年,五金大市场有商户为了方便生活和做生意,建起了三个铁硼、一个鸡棚和一个简易厕所。

铁路是一扇流动的窗口,铁路沿线是外地旅客进入咸宁的“第一眼”,风景如何,直接关系到咸宁在外地人心目中的形象。为此,咸安区城管执法局决定联合咸安区商贸物流区组织力量,对此处违建进行拆除。

当天上午九时许,60余名执法人员带着相关工具进入五金大市场,严格按照“清、拆、除、栽、改、抓”六字工作要求,以“全面清理杂物垃圾,全面清除边坡种菜、全面拆除沿线简易房、彩钢棚,全面启动沿线两侧房屋立面改造”为重点,对高铁商贸物流区段沿线环境进行了整治。

当天上午,执法人员依法依规拆除高铁沿线五金大市场旁违建物面积400平方米。


编辑:hushaopeng

上一篇: 大学生实习补贴何时发放 部门:正在加快工作进度
下一篇: 瓜农多次占道卖西瓜 城管温情执法现暖心一幕

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】丁小强调研重点项目建设情况时强调:保
    【政务】丁小强调研重点项目建设情况时强调:保质保量加快项目建设进度
  • 【关注】政府回收!投入1476万,咸宁一地200余
    【关注】政府回收!投入1476万,咸宁一地200余条渔船“上岸”…
  • 【聚焦】连续4年巩固提升!咸宁18.5万人喝上安
    【聚焦】连续4年巩固提升!咸宁18.5万人喝上安全水!  咸宁发布  今天
  • 【关注】严查!咸宁专项整治来了!涉及这19个方
    【关注】严查!咸宁专项整治来了!涉及这19个方面…
  • 【关注】全城关注!嘉鱼长江大桥进行荷载试验,
    【关注】全城关注!嘉鱼长江大桥进行荷载试验,带你看现场…