首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 咸安新闻 >> 正文

邀请专家授课 讲解安全知识 咸安商贸物流区为企业主“充电”

来源:咸宁网 时间:2019-04-15 09:19

咸宁网讯(香城都市报记者 葛建伟 通讯员 毛崇勇 佘伟波)4月12日上午,在咸安区中国三亿茶都文创空间会议大厅内,台上,授课专家深入浅出,讲解细致;台下,来自该区商贸物流区20余家企业老板代表侧耳聆听,全神贯注。

据悉,这是咸安区商贸物区管委会举办的2019年度安全生产工作培训班。旨在通过开展安全生产知识培训,使企业主、安全管理人员和一线生产员工的安全意识进一步得到增强,安全管理能力、安全生产能力进一步提升,从而预防杜绝企业生产重、特大事故发生;避免降低一般性和微小事故发生。授课时,该区商贸物流区管委会聘请的三名授课专家分别从不同角度、不同方式,全面讲解了安全生产工作的重要性和相关安全生产常识、安全生产法律法规知识,各企业主和企业安全管理员听后耳目一新,倍受启发和教育,一致表示,要不断加强安全生产知识学习,提高能力,确保安全,助推咸安经济社会稳定和谐高质量发展。


编辑:hefan

上一篇: 头可断、血可流,烈士音容怎能“抺煞” 永安廉政广场何功伟相片重上镜框
下一篇: 谁来为这里的“污染”买单 ——咸宁高中周边环境问题探访

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【聚焦】上半年咸宁经济稳步提升,主要经济指标
    【聚焦】上半年咸宁经济稳步提升,主要经济指标增速全面超过全省平均水平
  • 【关注】刚刚,咸宁市纪委监委通报4起典型案例
    【关注】刚刚,咸宁市纪委监委通报4起典型案例!
  • 【利好】正在公示!省里要给咸宁这8个村发奖金
    【利好】正在公示!省里要给咸宁这8个村发奖金啦~
  • 【关注】公益电影正式开机!通山萤火虫小镇上演
    【关注】公益电影正式开机!通山萤火虫小镇上演《萤火虫之恋》
  • 【提醒】国务院发话:领导干部们,该戒烟了!
    【提醒】国务院发话:领导干部们,该戒烟了!