首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁新闻 >> 正文

咸宁市烟草专卖局:持续强化安全生产工作

来源: 时间:2019-04-03 09:13

近日,咸宁市烟草专卖局组织人员对全市系统一季度安全生产工作进行全面检查。

检查组对照标准规范,深入6个县级局、卷烟配送中心及5个基层所部、1个中转站,实地查看生产经营重点部位、重点环节、重点岗位及重点设施的运行状况,细致查验各单位(部门)落实国家、行业安全生产工作会议精神情况,重点督导交通安全管理、相关方安全管理两个事故多发、易发领域工作落实情况。检查共下达安全隐患整改通知书7份,提出隐患整改建议28条。

对当前及下一阶段安全生产工作,检查组提出了六点要求:一是进一步加强交通安全管理,结合恶劣气象条件落实预防措施,严防发生交通安全事故;二是进一步加强相关方安全管理,强化涉及人员密集场所的出租物业监督检查,加强施工作业相关方管理;三是进一步加强消防安全管理,严防发生火灾爆炸事故;四是进一步加强特种设备安全管理,确保特种设备日常维护保养落到实处;五是进一步加强雨季安全管理,采取有效措施确保各类建(构)筑物完好无事故;六是进一步丰富“安全生产月”活动,确保全员受教育、全员提意识、全员学技能。



作者:郭志军

编辑:烟草局

上一篇: 咸宁市卫健委全面推行审批快速办结
下一篇: 咸宁市烟草专卖局扎实推进“三供一业”分离移交工作

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】丁小强王远鹤调研市本级重点项目,以高
    【政务】丁小强王远鹤调研市本级重点项目,以高质量项目支撑高质量发展!
  • 【聚焦】共享汽车来咸宁了,乱停乱放谁来管?
    【聚焦】共享汽车来咸宁了,乱停乱放谁来管?
  • 【关注】不合格干部将被调整!咸宁一地对村“两
    【关注】不合格干部将被调整!咸宁一地对村“两委”班子进行“红色体检”
  • 【利好】咸宁人恭喜!国家要出钱帮你盖新房!涉
    【利好】咸宁人恭喜!国家要出钱帮你盖新房!涉及你家吗?
  • 【提醒】最高奖励30万元!这类违法行为,咸宁人
    【提醒】最高奖励30万元!这类违法行为,咸宁人举报有奖