首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 新闻聚焦 >> 正文

咸宁市领导率队检查春节值班备勤和安全生产工作

来源:咸宁网 时间:2019-02-02 08:43

咸宁网讯 咸宁日报全媒体记者 朱哲报道:1日,市委书记丁小强,市委副书记、市长王远鹤分别率队检查春节值班备勤和安全生产工作,慰问一线职工,强调要全力以赴抓好春节值班备勤和各项安全措施落实,确保人民群众平安祥和欢度新春佳节。

在市委机要局和市委总值班室,丁小强亲切看望一线干部职工,对大家过去一年所付出的辛勤劳动表示感谢,勉励大家继续发扬成绩,一如既往做好值班备勤工作。

在市人民广场,丁小强与环卫工人和城管队员亲切交谈,向他们送上新年祝福,感谢大家在城市管理和文明创建中做出的积极奉献。

在市公安局指挥中心,丁小强通过视频调度抽查治安执勤,详细听取春节安保维稳和治安安全工作部署情况,向奋战在平安建设一线的公安民警表示衷心感谢和亲切慰问,并对做好今年安全维稳工作提出要求。

在武咸城际铁路咸宁南站,丁小强详细了解了安保人员配置、旅客行李检查、志愿者服务和值班等情况,叮嘱要严格落实责任,做好应急处置,努力为广大旅客营造安全、舒心的乘车环境。

在国网咸宁供电公司,丁小强详细询问春节保供电情况,充分肯定电力系统去年为全市经济社会发展作出的贡献,希望电力公司精心调度,确保节日电力供应。

丁小强还来到一号桥公交首末站慰问公交和出租车司机,向一线司乘人员致以亲切的节日问候。

在市委市政府大楼一楼,王远鹤向安保及信访工作人员致以节日的祝福,希望新的一年大家再接再厉,保持奋发有为的精神状态,更加耐心细致地做好信访工作。

在武广高铁咸宁北站和温泉客运中心,王远鹤详细了解客流和春运安排情况,叮嘱车站把乘客生命财产安全放在第一位,切实做好安全保障工作,确保广大旅客安全回家、平安过年。

在消防救援支队和市安监局,王远鹤感谢大家为维护群众生命财产安全作出的贡献,希望再接再厉做好春节期间值班备勤和安全生产工作,维护节日社会和谐稳定。

市委副书记、市委政法委书记蒋星华,市人大常委会主任王汉桥,市政协主席曾国平,市委常委程良胜、何开文、张方胜、闫英姿、周勇、杨良锋、来承坦,市领导刘复兴、吴刚、汪凡非、肖天树等参加检查。



编辑:hushaopeng

上一篇: 丁小强:推动媒体融合发展 推进平安咸宁建设
下一篇: 咸宁市领导开展新春走访慰问 送去新春祝福

新媒体

  • 【政务】丁小强主持市委中心组专题学习会议,强
    【政务】丁小强主持市委中心组专题学习会议,强调统筹抓好全市各领域国家安全工作
  • 【政务】咸宁市委中心组(扩大)举行金融知识学习
    【政务】咸宁市委中心组(扩大)举行金融知识学习会,丁小强主持会议并讲话!
  • 【政务】咸宁市本级重点项目建设“211”工程推
    【政务】咸宁市本级重点项目建设“211”工程推进会:“提神”“提效“提能”,全力推进重点项目建设
  • 【政务】丁小强:“蹚”出一条河湖库保护治理的
    【政务】丁小强:“蹚”出一条河湖库保护治理的新路子
  • 【政务】湖北省劳模工匠事迹报告会在咸举行,丁
    【政务】湖北省劳模工匠事迹报告会在咸举行,丁小强会见报告团成员​!