首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 新闻聚焦 >> 正文

咸宁市领导开展新春走访慰问 送去新春祝福

来源:咸宁网 时间:2019-02-02 08:27

咸宁日报记者综合

新春佳节将至。1日,市委书记丁小强,市委副书记、市长王远鹤等市领导分别带队走访慰问驻咸部队官兵、市级离退休老干部、科技工作者、道德模范、退役军人、困难党员和群众,向他们致以新春的问候和美好的祝福。

在咸宁军分区,丁小强向广大官兵致以新春佳节的问候。他指出,过去的一年,我市民兵军事训练改革试点工作得到中央军委国防动员部、省军区高度肯定。军分区倾力支持全市经济社会发展,赢得了党委政府和广大人民群众的广泛赞誉。希望军分区坚决贯彻习近平新时代强军思想,坚持政治建军坚决维护核心听党指挥,坚持主业主抓强化国防动员和后备力量建设,为实现中国梦强军梦做出积极贡献。 

在省军区咸宁干休所,丁小强与老同志亲切握手,询问老人们的身体状况,向大家通报过去一年全市经济社会发展情况。他说,感谢各位老首长、老同志长期以来为国防建设、部队建设以及地方发展做出的积极贡献,祝愿大家新年愉快、健康长寿!

王远鹤一行先后慰问了武警咸宁支队、解放军某部通信连和解放军195医院官兵,感谢他们为维护咸宁安全稳定、促进经济社会发展作出的贡献,希望驻咸部队继续发扬听党指挥、服务人民的优良传统,积极开展拥政爱民和军民共建活动,为咸宁经济发展和社会稳定保驾护航、再立新功。

丁小强、王远鹤等看望慰问程光亮、刘显勤、饶鹏、刘彦其、佘家驹、余泗林、胡建华等离退休老干部,希望他们在保重身体的同时,继续发挥余热,一如既往地关心支持咸宁发展。还走访慰问了道德模范唐光友、高冬青,科技工作者黄怡兵、吴剑、郑丽,困难党员薛秀梅、黄宏吉、刘惠,困难户唐练、金其继、廖泳、刘跃华、李诗荔,以及因公殉职干部家属、受伤扶贫干部、见义勇为英雄等。祝道德模范新年快乐,鼓励科技工作者献智献力再立新功,勉励困难党员群众树立战胜困难的勇气和决心。

市委副书记、市委政法委书记蒋星华,市人大常委会主任王汉桥,市政协主席曾国平,市委常委程良胜、何开文、张方胜、闫英姿、周勇、杨良锋、来承坦,市领导刘复兴、吴刚、汪凡非、肖天树参加慰问。



编辑:hushaopeng

上一篇: 咸宁市领导率队检查春节值班备勤和安全生产工作
下一篇: 《咸宁市中心城区综合交通体系规划》通过评审

新媒体

  • 【聚焦】咸宁将建一座产业新城,投资超百亿美元
    【聚焦】咸宁将建一座产业新城,投资超百亿美元!中国首个…
  • 【聚焦】咸宁多家机构今日挂牌成立!
    【聚焦】咸宁多家机构今日挂牌成立!
  • 【政务】元宵佳节,丁小强赴嘉鱼和咸宁高新区调
    【政务】元宵佳节,丁小强赴嘉鱼和咸宁高新区调研企业运行
  • 【聚焦】2018咸宁工业经济大汇报,这些亮点极度
    【聚焦】2018咸宁工业经济大汇报,这些亮点极度舒适!
  • 【政务】咸宁市领导到梓山湖调研项目建设,强调
    【政务】咸宁市领导到梓山湖调研项目建设,强调坚持规划引领,强化产业支撑!