首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁社会 >> 正文

沿街房屋立面改造后留隐患 部门:已跟进处理

来源:咸宁网 时间:2019-07-19 09:17

咸宁网讯 咸宁日报全媒体记者陈希子报道:近日,一网民在咸宁网络问政平台上发帖反映,自己家住赤壁市城区,沿街房屋立面改造后,导致自己的房屋防盗措施不是很完善,希望相关部门能帮忙解决。

该网民表示,赤壁市工行宿舍房屋立面改造后,自己家的防盗网、晒衣架全部切割掉了,窗户玻璃也弄碎了,现在大家没有防盗设施很不安全,已经有几个月了。不知道这事由哪个部门负责处理,希望相关部门能重视居民的居住安全。

针对该网民反映的问题,赤壁市建工集团高度重视,相关工作人员回复称,立面改造是城市品质提升的重要部分,也是该市的一项重大决策,希望得到广大市民的支持与理解。

截至目前,拆除的防盗网已经重新制作,从7月中旬起从775小区、河北街社区开始逐步安装,由于安装防盗网系高空作业,进展较慢,预计8月上旬可以完成安装,还没有安装的住户敬请耐心等待。在房屋外墙改造和拆装防盗网、移空调、安格栅等施工造成的不便敬请广大居民谅解,损坏的玻璃门窗将在后期安装防盗网时恢复。


编辑:hefan

上一篇: 横沟桥镇六旬老人中暑晕倒 派出所所长及时救助
下一篇: 开发商以车位抵扣违约金 部门:按合同约定赔偿

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 全国示范!咸宁一地入围
    全国示范!咸宁一地入围
  • 咸宁这几所学校将改扩建!最新规划来了…
    咸宁这几所学校将改扩建!最新规划来了…
  • 咸宁开展大检查!重点是…
    咸宁开展大检查!重点是…
  • 最新!全国新增确诊病例10例,咸宁0新增
    最新!全国新增确诊病例10例,咸宁0新增
  • 孟祥伟在争取上级资金支持项目建设工作会议上强
    孟祥伟在争取上级资金支持项目建设工作会议上强调:抢抓窗口机遇全面对接全力争取,切实把政策优势转化为发展优势