首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁社会 >> 正文

好心市民捡到钱包交给派出所 民警接力寻失主

来源:咸宁网 时间:2019-07-22 08:44

咸宁网讯(香城都市报记者吴青朋  通讯员陈熠)“感谢拾到钱包的好心人,感谢派出所民警。”7月18日,咸宁高新区横沟桥镇居民张先生在超市购物时不慎将钱包遗失,好心市民捡到后交给派出所民警,民警凭借钱包内的身份证,找到失主张先生,将钱包完璧归赵。

当日上午9点多,一位市民来到咸宁高新区横沟桥派出所报警称,其在横沟鄂商超市里捡到一个黑色钱包,钱包内有现金50多元、多张银行卡、1张身份证,希望公安机关帮助寻找失主。

民警通过钱包内的身份证查询到失主张先生的联系方式,并通知其到派出所来认领丢失的钱包。很快,失主张先生来到横沟桥派出所,民警当面确认无误后,将钱包交给了张先生,并提醒其外出时一定要保管好自己的贵重物品,以防给自己带来不必要的损失和麻烦。

拿着失而复得的钱包,张先生焦急的脸上终于露出笑容,并连声道谢。


编辑:hefan

上一篇: 大厦垃圾桶离小区仅一墙之隔 臭了环境苦了邻居
下一篇: 通山警方破获一起持枪贩毒案 抓捕现场惊心动魄

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】市委常委同志赴一线调研发现了什么?丁
    【政务】市委常委同志赴一线调研发现了什么?丁小强主持了一场交流会
  • 【关注】封闭近5年!昨日,咸宁这座立交桥通车
    【关注】封闭近5年!昨日,咸宁这座立交桥通车啦…
  • 【政务】中共咸宁市委五届七次全体(扩大)会议
    【政务】中共咸宁市委五届七次全体(扩大)会议召开
  • 【扩散】明日起,咸宁一道路封闭施工20天!附绕
    【扩散】明日起,咸宁一道路封闭施工20天!附绕行路线…
  • 【便民】定时定点乘车!咸宁定制公交即将上线,
    【便民】定时定点乘车!咸宁定制公交即将上线,你期待吗?