首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁社会 >> 正文

网上订购摄影合同难兑现 消费维权退款2000元

来源:咸宁网 时间:2019-07-26 08:42

咸宁网讯(通讯员赵贻发  江足友)“太谢谢你们了!帮我挽回经济损失2000元!”近日,家住浙江杭州的赵先生打电话到赤壁市市场监督管理局12315投诉举报中心致谢。

3月初,杭州赵先生通过淘宝网与赤壁市某摄影室签订摄影服务合同,一个月过去,摄影室始终无法兑现服务承诺。

5月中旬,赤壁市市场监管局接到投诉后,工作人员立即与该摄影室负责人沟通,宣讲有关法律法规。该摄影室负责人意识到自己失误,退还赵先生2000元订金,并电话向赵先生致歉。

今年以来,赤壁市市场监管局12315投诉举报中心共受理消费者投诉138件,结案127件,查处消费侵权案件13件,为消费者挽回经济损失20余万元。


编辑:hefan

上一篇: 货车轮胎自燃司机浑然不知 路政执法人员及时施救
下一篇: 购买伪造证件 嘉鱼一汽修店老板赚“外快”栽了

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 中秋国庆可以发福利!但要注意......
    中秋国庆可以发福利!但要注意......
  • 通山:怎样打造生态文旅新城
    通山:怎样打造生态文旅新城
  • 52万吨!咸宁这里有矿!
    52万吨!咸宁这里有矿!
  • 转发扩散!咸宁一路段全封闭分时段放行…
    转发扩散!咸宁一路段全封闭分时段放行…
  • 最新!全国新增确诊病例6例,咸宁0新增
    最新!全国新增确诊病例6例,咸宁0新增