首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁社会 >> 正文

货车轮胎自燃司机浑然不知 路政执法人员及时施救

来源:咸宁网 时间:2019-07-26 08:43

咸宁网讯(香城都市报记者吴青朋  通讯员汪颖)7月22日,一辆大货车在行驶中轮胎自然,司机却浑然不知,幸好路政人员发现,及时施救保障了车辆安全。

当日16时许,京珠支队第五大队执法人员巡查至S78蕲嘉高速蕲嘉向K131+400M处时,发现一辆货车车尾正冒着浓烟在高速公路上行驶。执法人员随即用喊话器提醒前方司机赶紧靠边停车,并拿出随车携带的灭火器紧急灭火,还第一时间联系施救单位前来支援。

经过现场查看,货车车胎已经爆裂,执法人员随即在该车后方设置反光锥桶,警示后方来车,并让司机在护栏外等待施救。

经了解,该货车司机明知车胎有问题,仍抱着侥幸心理继续行驶,想在前方收费站下站后再进行处理,由此才发生了险情。

经过执法人员的一番宣传和批评教育后,货车司机认识到自己行为的危险性。最后,该司机向路政执法人员及时发现隐患并热心相助表示感谢。


编辑:hefan

上一篇: 崇阳县大集山一洞穴再“吞人” 消防救援助脱险
下一篇: 网上订购摄影合同难兑现 消费维权退款2000元

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】坚守初心不忘本 为民服务解难题——丁
    【政务】坚守初心不忘本 为民服务解难题——丁小强赴通城开展先学先改专题调研暨党代表联系日活动侧记
  • 【聚焦】咸宁推动高质量发展十问② 绿色崛起,
    【聚焦】咸宁推动高质量发展十问② 绿色崛起,怎样厚植新优势?
  • 【政务】打造美丽绿色生态廊道 ——丁小强赴赤
    【政务】打造美丽绿色生态廊道 ——丁小强赴赤壁嘉鱼调研沿江生态文明示范带建设侧记
  • 【聚焦】提前“划红线”!咸宁整治“升学宴”“
    【聚焦】提前“划红线”!咸宁整治“升学宴”“谢师宴”歪风
  • 【聚焦】开闸放水!咸宁积极抗旱保丰收,已投入
    【聚焦】开闸放水!咸宁积极抗旱保丰收,已投入救灾资金1700万元