首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁社会 >> 正文

驾驶员撞伤6岁女童 声称送医却趁机溜之大吉

来源:咸宁网 时间:2019-09-11 08:35

咸宁网讯(香城都市报记者 方达星 通讯员 钱璇)近日,咸安一男子开摩托车的时候出了交通事故,撞伤一名6岁女童。在女童家长面前,他声称一起去医院,可最后却来了一招金蝉脱壳,溜之大吉。

民警介绍,8月30日,咸安交警大幕中队民警接到报警后立即赶往现场处置,女童已被送往医院救治,经勘查,现场无明显痕迹。据报警人黄某称其女儿在路边被一辆两轮摩托车撞倒,摩托车驾驶人声称一同送医后却悄然驾车离去,肇事摩托车车牌不详,只记得有数字“76”。民警随后结合现场外围走访情况,初步确定肇事车辆为一辆黑色踏板摩托车,肇事司机是一名身着深色上衣的中年男子。

通过调取事故路段附近监控反复比对,民警于9月4日最终锁定肇事车辆:一辆车牌号为鄂L076**的黑色两轮摩托车,并锁定了肇事者陈某某。

4日下午16时许,民警根据某村民提供的线索,在陈某某父亲居住地将其抓获归案。

陈某某在事实证据面前如实供述:8月30日下午,其独自驾驶一辆驾驶摩托车由高桥沿常横线往杨畈方向行驶,在途经高桥广播电视站门前时,因驾驶不慎撞倒路边女童,随后心怀侥幸驾车由高桥卫生院往高桥政府方向逃逸。

目前,肇事司机陈某某因交通肇事逃逸和准驾车型不相符已并处行政拘留十四天。女童无生命危险,经救治后伤情无碍。


编辑:hushaopeng

上一篇: 高楼坠物砸中车辆 警方已提取指纹追查肇事者
下一篇: 货车超车发生意外 热心群众与消防员合力救人

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】坚守初心不忘本 为民服务解难题——丁
    【政务】坚守初心不忘本 为民服务解难题——丁小强赴通城开展先学先改专题调研暨党代表联系日活动侧记
  • 【聚焦】咸宁推动高质量发展十问② 绿色崛起,
    【聚焦】咸宁推动高质量发展十问② 绿色崛起,怎样厚植新优势?
  • 【政务】打造美丽绿色生态廊道 ——丁小强赴赤
    【政务】打造美丽绿色生态廊道 ——丁小强赴赤壁嘉鱼调研沿江生态文明示范带建设侧记
  • 【聚焦】提前“划红线”!咸宁整治“升学宴”“
    【聚焦】提前“划红线”!咸宁整治“升学宴”“谢师宴”歪风
  • 【聚焦】开闸放水!咸宁积极抗旱保丰收,已投入
    【聚焦】开闸放水!咸宁积极抗旱保丰收,已投入救灾资金1700万元