首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁社会 >> 正文

高楼坠物砸中车辆 警方已提取指纹追查肇事者

来源:咸宁网 时间:2019-09-12 09:00

咸宁网讯(香城都市报记者 方达星)8日,本报报道了城区景泰花园小区21栋高楼抛下一把椅子砸中两台车后,引起市民关注。椅子是谁家的, 肇事者是谁,警方调查有何进展……昨日上午,记者进行了采访。 

该小区21栋16楼一户业主胡先生介绍,事发第二天早上,他正在家里睡觉,物业保安和派出所民警来到家里,让他配合调查一起高空抛物事件。这个时候他才知道原来头天晚上,有人从高楼扔下一把椅子砸坏了车。他跟随民警来到楼下,看到砸中车辆的椅子是他家的。

胡先生称,他家有三把一样的木椅,有一把在17楼,剩下两把在16楼,家里的老人平时就把椅子放在门口 ,坐着乘凉聊天,因此曾丢失过一把,而砸中车辆的椅子正是丢失的那一把。另外,事发时,家里只有两个小孩和一个老人,不可能是他们家人所为。

记者从温泉公安分局获悉,案件发生后,市公安局领导高度重视,指示双鹤派出所尽快破案。该所抽调民警分成两组展开调查,一组民警第一时间找到受害人、小区门卫做笔录,仔细询问案件相关情况;另一组民警迅速调取事发时段监控,到小区周边走访询问,并在温泉公安分局刑侦大队的技术支持下提取了椅子上的指纹。

目前案件还在进一步侦查中。



编辑:hushaopeng

上一篇: 一大货车司机为了方便运输改装“保险杠”被查
下一篇: 驾驶员撞伤6岁女童 声称送医却趁机溜之大吉

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】坚守初心不忘本 为民服务解难题——丁
    【政务】坚守初心不忘本 为民服务解难题——丁小强赴通城开展先学先改专题调研暨党代表联系日活动侧记
  • 【聚焦】咸宁推动高质量发展十问② 绿色崛起,
    【聚焦】咸宁推动高质量发展十问② 绿色崛起,怎样厚植新优势?
  • 【政务】打造美丽绿色生态廊道 ——丁小强赴赤
    【政务】打造美丽绿色生态廊道 ——丁小强赴赤壁嘉鱼调研沿江生态文明示范带建设侧记
  • 【聚焦】提前“划红线”!咸宁整治“升学宴”“
    【聚焦】提前“划红线”!咸宁整治“升学宴”“谢师宴”歪风
  • 【聚焦】开闸放水!咸宁积极抗旱保丰收,已投入
    【聚焦】开闸放水!咸宁积极抗旱保丰收,已投入救灾资金1700万元