首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁社会 >> 正文

屡教不改惯偷又落网 多件财物等待失主认领

来源:咸宁网 时间:2019-07-18 08:28

11.jpg

咸宁网讯(香城都市报记者 方达星)咸安一名年过五旬的惯偷,已经被警方打击处理26次,仍屡教不改,近日再次盗窃被抓,民警从其携带的包内搜出多件来历不明的财物,等待失主认领。

15日凌晨3点多,温泉公安分局巡特警大队民警巡逻至银泉大道电信大楼附近路段时,一名带鸭舌帽和墨镜、背着双肩包的男子形迹可疑,引起民警的注意。

“大晚上带着墨镜和帽子,这人肯定有问题!”民警根据经验判断,这名男子可能是小偷,遂立即上前盘问。果不其然,民警在男子的背包内发现一套技术开锁的工具、一双手套和多件金银财物,而男子无法讲清这些财物来源。

民警将男子带回大队审讯,但该男子拒不交代。民警通过进一步查询获悉,嫌疑男子姓曹,今年54岁,咸宁本地人,有多次吸毒史、盗窃史,曾被公安机关打击处理了26次,非常狡猾。

经过多次审讯,曹某仍未交代,而截至昨日,温泉警方还没接到受害者报案。民警分析,曹某包内的财物很很可能是他通过技术开锁入室盗窃所得,而受害者可能近段时间均不在家。

据悉,这些财物包含:两枚2018年奥运会纪念章(疑似含有黄金)、两条项链、一串珠子、一枚戒指。请失主尽快与警方联系。


编辑:hushaopeng

上一篇: 咸安永安街道办事处环城社区人居环境整治大变样
下一篇: 咸安破获一起系列盗车案 两人盗销摩托车被捕

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】坚守初心不忘本 为民服务解难题——丁
    【政务】坚守初心不忘本 为民服务解难题——丁小强赴通城开展先学先改专题调研暨党代表联系日活动侧记
  • 【聚焦】咸宁推动高质量发展十问② 绿色崛起,
    【聚焦】咸宁推动高质量发展十问② 绿色崛起,怎样厚植新优势?
  • 【政务】打造美丽绿色生态廊道 ——丁小强赴赤
    【政务】打造美丽绿色生态廊道 ——丁小强赴赤壁嘉鱼调研沿江生态文明示范带建设侧记
  • 【聚焦】提前“划红线”!咸宁整治“升学宴”“
    【聚焦】提前“划红线”!咸宁整治“升学宴”“谢师宴”歪风
  • 【聚焦】开闸放水!咸宁积极抗旱保丰收,已投入
    【聚焦】开闸放水!咸宁积极抗旱保丰收,已投入救灾资金1700万元